要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫!有没有排卵期附近天天AA,结果还是没有怀孕的姐妹?10月22日又来月经了!555。。。。。

37122147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来月经了,已经是第6个周期了,这个周期是我第一次那么认真的去试孕,画了表格,每天记录体温,快到排卵期几乎天天测试plsz,plsz测试到强阳前两天到体温升高一直AA, 因为为了宝宝,我这个月专职试孕了,心情挺放松的,可还是没有怀孕!也不知道问题出在哪里?em17em17em17

以前很马虎,不是太认真的纪录呀,
总是有一天没有一天的测试,可是感觉自己没有太大的问题呀,除了这次吃了叶酸,排卵和月经相应的推迟了10多天,其他一切基本正常呀:体温双向,一般高温有11--12天,低温到高温相差0。3---0。5,排卵后第15天体温一降月经就会来,plsz也有强强阳,排卵前有白带透明长拉丝,功课也做的充分.......可是结果还是另人伤心,失望,迷茫。老公也挺难过的,现在我们也不知道该如何好孕了!去年头胎胎停了,现在很想接宝宝回家,年龄也渐渐大了,可就是不见动静,双方父母两鬓斑斑地在期盼着我们.......

姐妹们,该如何是好呀?要个宝宝怎么这么难呀,上次第三个周期就怀上了,现在六个周期了,什么努力都做了,还是失败了!大家有相同的经历和经验吗?留几句话,相互讨论和帮帮忙吧!谢谢啦!em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:36

楼主我也是今天来的DYM哦,一起备孕,已经失败两个周期了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:40

唉,我已经第三个周期了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:41

请问,体温表上的日期,我自己的月经开始日期怎么加上去记录?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:42

我9月也是基本天天AA,结果还是没中,这个还是有几率的,大家要放宽心,做好体温测试和SZ,下个月再努力,只要基础好,成功已在不远处

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:43

我也是啊,头胎胎停,那次备孕第四个月就怀上了,可是这次都好长时间了,中间又调养了这么长时间,我和老公都好迷茫啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:44

我上个月,还是听医生的安排同房的,也没中,也是很失望

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:45

一下子就来了这么多的姐妹,好高兴呀!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:46

我是失败的第三个月!昨天来的YJem13 

点击查看全文