要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝8个多月了不好好吃怎么办?

49187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝8个多月了,这几天不好好吃饭,喂什么都不肯吃,嘴巴闭的好紧,怎么哄都不肯吃。奶是要喝的。有什么办法可以引起宝宝的食欲呢?
点击查看全文

墨墨现在已经8个月多23天了

墨墨现在已经8个月多23天了

八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:48

我的宝宝五个半月,现在也是和楼主的情况一样,目前正在采取早教专家七田真的饥饿疗法,效果如何还不清楚。做法是,吃饭的时间喂宝宝吃,如果他不吃就让他饿着,直到下次吃饭的时间为止,中途可以喂喂水,别的都不要喂。多几次饿,宝宝就会逐渐明白如果吃饭的时间不好好吃就会被饿。

点击查看全文
小墨宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:23

让他饿着,长辈不肯,说不吃东西就先给喝奶粉。我说先给饿着,饿了总会吃的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:37

我家的也是一天三餐,中途不能吃东西,一吃等下就吃不了多少了;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:02

我宝有时候也不爱吃,可能是消化问题吧,大人有时也没胃口啦,过几天一般就没事了。

点击查看全文
小墨宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:48

可是前段时间要吃5顿的。昨天没怎么吃,到了晚上可能饿的受不了了,就大口大口吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:04

我家一天才吃四餐呢,晚上睡前吃得够饱,睡一夜整觉,早上起来再吃,中午吃,傍晚一餐,全部都是面和米饭及米粉类的食物,不肯吃牛奶啦!让我心里好难过,这么大一点!不知道这样对她身体发育有没有影响,可是她不肯吃牛奶,我也没办法呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:16

我家都九个多月了还没有给喂米饭。一直都是奶粉,米粉,和粥之类的,偶尔还消化不良拉肚子,真不知怎么办。

点击查看全文