要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有9月21号左右来YJ的JMM测试到好孕的了吗?进来鼓励一下俺吧。

30248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有9月21号左右来YJ的JMM测试到好孕的了吗?进来鼓励一下俺吧。

今天是21号了,该来YJ了却没有来,心里有点兴奋,却又很担忧,是月经不调呢,还是好孕了?

早上一早起来就测了,白板,心疼得要死。

心淡。

下午等着YJ到来吧,可却迟迟不来。昨晚还忍不住和LG一起AA了呢,不知道结果怎样?好想知道哦。

有姐妹怀上了的吗?鼓励鼓励我也好呀。

点击查看全文
天赐仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 00:21

自己顶一下。

求神保佑,求天保佑,求所有的神灵保佑,我这个月好孕吧。

盼子心切呀,老天,可怜可怜我吧。

跪谢了 。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 00:50
我是9月24日YJ,正在等待中,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 07:35

em29 23号YJ,10左右排卵,没希望呀!~为下个周期做好了准备,JMM不妨试试非妈肋孕法!一起加油!不过心情放松还是最重要的!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:11

9.20月经,现在已经查到了,但是值低,希望大家好孕,希望我的宝宝坚强,一定要顺利诞生哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:53

3楼的MM,我也是24号的YJ,但是周期比较长,自己估计的PL是14号,大家一起加油,希望我们的宝宝都已经来了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:56

我是23号月经 基本上已经是强阳了 祝好孕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:59

只要月经不来就有希望的 楼主加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:17

祝大家好孕em25 em25 

点击查看全文