要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急救!(发现有盆腔炎)希望JM们帮我看看我的BC单,谢谢各位啦!

39794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,上星期做了BC,验了BD,但是不好的是BD化验单上写:盆腔炎。大家帮我看看我的盆腔炎严重吗?(月经前做的)

BC显示:子宫    位置前位,大小正常,外阴规则,宫体回声尚均匀,内膜厚度12MM,宫颈厚度29MM。

左侧卵巢:正常显示

右侧卵巢:正常显示

BD化验单:解脲支原体    阳性

人体支原体     阳性

清洁度           2度 

其他都是        阴性

现在在吃医生开的西药,说吃完1疗程再去复查,如果BD正常了,再吃1疗程巩固一下,我在了很多得盆腔炎的JM说这病不太好治,又担心这病会造成输卵管粘连或堵塞。现在还想试试中药,JM们能不能给我一点意见啊?我现在心情很急躁呢~谢谢大家了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:44

这是阴道炎,不是盆腔炎吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:46

盆腔炎应该是B超显示有盆腔积液的啊。阴道炎很好治的,一般一个月就好,但是不注意的话容易复发。盆腔炎也好治,用中药治疗效果更好,我朋友也得过这病,中药治一个月就好了

点击查看全文
lhyiling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:11

谢谢你~!不过我还是听医生的,先把白带治疗好再要宝宝吧~~想要宝宝真的好难啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:27

阴道炎外用药比较好得快。

点击查看全文