要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是怀孕了还是生病了?

32224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月开始准备在要小孩。月经一直有规律,5月25,6月28,8月1,9月4.10月本来是10月7号来的,但没来,(9月30号有来几地滴;不知道是不是月经;有点褐色水状)现在月经推迟15天,在推迟两天时(10月9号)的下午到医院做了血清HCG检查,没怀孕,后来每隔几天用试纸查一次,都是阴性,这十二天裏体质开始变差,而且有点尿頻了··昨天中午还发低烧,晕车。头晕想吐,腰是逼痛逼痛(又好像是肾痛,反正就是腰部痛)。还冒冷汗。晚上就好了···。
问题补充:昨天是发低烧··37度3···(平时基本不发烧的)我这半年都没吃过药打过针··因为准备要小孩··这我是懂得···

和老公9月27号前隔天都有ML···然后10月10、11、12也有ml··13号老公就出国了···

19号早上看医生。查尿HCG未孕
做B超结果:子宫长径47mm,前后径33mm,横径43mm,内膜厚6mm,宫肌层回声均匀。
左卵巢大小为:22*13mm,右卵巢大小为:24*13mm
请问子宫内膜薄会影响怀孕吗···我需要治疗吗?(没有人流过,有吃过半个月斯利安叶酸)因为想要小孩不想乱吃药,也不知道后来10月ml会不会怀上?姐妹们···请问我该怎么办?呜呜···才开始要小孩第二个月就这样,好怕哦!

(发现胸有慢慢变大了··今天下班后还腰酸到现在··平时是来了月经才腰酸的)

点击查看全文
zhoumimi008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:11

条件不允许,没有测···出血几天没同房说明就没怀上咯··但今天腰酸痛哦,还有点想吐,我想明天测一下不知道行不行。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:22

说不准呢,再等等看哦,祝福你em25 em25 

点击查看全文
zhoumimi008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:27

em17 只能是等啦···下个月再不来就要打针了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:34

不太可能是怀上了!内膜太薄了,排卵期的内膜8-12mm。内膜6mm,月经暂时也来不了~~确定没怀孕的话,还是要想办法让月经来的

点击查看全文