要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

09年10月20日起开始备孕路程……这次怀孕体征跟以前不同

590726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年“意外”胎停。清宫手术后,一直喝益母草膏和吃正宗的肥西老母鸡和土鸡蛋红糖调理,甜哦,顺便蛀了一颗牙。

09年一直到现在没有吃太多冷饮,月经期非常正常,肚子也没痛过。食物以素为主(没打农药的有机蔬菜),肉为辅(只吃鸡脯肉和猪肉里脊)。服了三个月的叶酸和维e(随时准备着)。

10月20日去医院做了孕前检查血液和B超,B超第一天就来月经了,医生说不影响检查。

B超(盆腔)检查如下:

宫体:55mm×43mm×37mm,宫颈37mm×26mm

子宫前位,外形规则,回声均匀,内膜全层厚6mm。

左卵巢大小约22mm×15mm×16mm,右卵巢大小约24mm×16mm×17mm

血液报告还没出来,期待早些汇总到医生那了解结果。我们这里没有男性生殖检查,很郁闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:25

em25 em25 em25   加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:26

加油!我们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:54

我们一起加油,早日好孕 em25 em25 

点击查看全文
小小超 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:20

10月22日星期四

我的TORCH(优生五项)血液报告单出来了,如下:

1.弓形体抗体-IgG                    阴性

2.风疹病毒抗体--IgG            阴性

3.巨细胞病毒抗体-IgG            阳性*

4.单纯疱疹病毒2型抗体-IgG  阳性*

5.弓形体抗体-IgM                    阴性

6.风疹病毒抗体-IgM                阴性

7.巨细胞病毒抗体-IgM            阴性

8.单纯疱疹病毒2型抗体-IgM  阴性

问医生她说3和4代表有受过感染但有抗体了,5-8要注意不要传染上。我问她可要打预防针,她说不用,说没事。一会又说开些药,然后又说不开也行,一切正常。结果……我只是有些em16 。顺其自然吧,最多怀孕闭关在家喽em27" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:56

小小超,你检查抗体了吗?

点击查看全文
小小超 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:18

没有检查em27,省立的医生就给我检查这些,说可以怀孕。我怀孕很容易,但历程中遇到到了不少“意外”,有些苦,胎停是人为造成,本可以顺利的。这次安定了,一些都让其简单,太复杂有太多精神压力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:48

不检查,心理压力不会那么大,可能反而会很顺利,希望你早日好孕em25 

点击查看全文
小小超 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:02

em59 谢谢

点击查看全文
小小超 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:15

本月YJ第11天,体温36.62,PL纸显阳了。可惜不能在一起,吵架了,气氛不好,当然是因为他犯了低级的错误。气氛不好,天气不好,阴天有小雨。em40 

点击查看全文

第11天

第11天