要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

疤痕子宫二胎妈咪准备刨宝宝了(37周+3天刨产8斤6两重的二胎儿子)

4102428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨产大宝一岁两月时怀上了二宝,今天36周+6天检查结果,双顶径9.25,股骨7.3,胎盘二级钙化,主刀大夫说宝宝不小随时准备刨了,我们选择了星期天手术,星期六就入院了,姐妹都来祝福下吧,为了这臭宝受了不少罪,以后慢慢说给大家,也给疤痕子宫的姐妹壮壮胆,其实刀口没问题的.10月25号早晨我的二胎儿子顺利出生,虽然提前了18天,但儿子8斤6两重,以后报告痛苦的二胎刨产报告

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:07

em25 em25 em25 恭喜,祝福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:12

em16 我也是疤痕子宫,去建卡的时候医生特意在本本上画了个红红的三角型,说是高危产妇,现在孕16W ,em25 em25 em25   祝你好运哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:26

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:34
em12 我和你情况一样喔。。。不过我想熬到39周再剖,希望宝宝长大一点,反正不用顺产嘛。。。我周二BC看宝宝大小,祝你顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-21 22:46

什麼是疤痕子宫?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:47

我也是疤痕子宫。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:47

祝福楼主生产顺利。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:00

我也是疤痕子宫,女儿快两岁了,这个也已经17W,上次去医院建卡,被医生列为高危产妇,我老公叫我不要吃太多,他怕原来的伤口还没长好,怕吃多肚子大,撑破原来刀口,呵呵....还好我一向胃口都一般,相信肚子不会很大............

点击查看全文
熙熙妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:28

顶上去,希望姐妹都顺利

点击查看全文