要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

LG 又不液化了 天 到底该怎么办

684111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前就备孕 中途查出LG不液化 调理半年检查后发现液化了 兴奋啊! 继续服药巩固 然后再查 结果给我们泼个冷水 又不液化了 医生说各种因素 但正常的话 不会短期内不液化的 苦啊 JMM 帮帮忙出个主意 有没有同类状况的 另外西医能治么 现在都是吃中药 LG说这样可以一边治一边要 万一中奖也不担心 我们做的对么 我们太想要BB了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:19

不懂,帮顶下em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:20

不懂这方面  帮顶一下! 楼主心情要放松些!太紧张也不容易怀上!

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-22 10:10
辛苦的蜜蜂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:42

谢谢 有这方面的案列么 我很想从JMM的语言中获得信心 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 06:15
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加入不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:39
液化是么意思?em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:08
液化气?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:09
em40  现在科学那么发达,实在不行就试管婴儿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:13
不液化不是什么大问题,去医院医生开点消炎的药吃,然后给老公吃点番茄红素。我老公去年检查2小时不液化,后来也没怎么治疗,就吃了点番茄红素也没再管了。
点击查看全文