要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

抗精子抗体治疗

1465344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在查出血液中有抗精子抗体,JMM帮帮忙谁有好的办法可以治愈。非常感谢!体

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:48

em25 中药,我表姐也是这个抗体,现在儿子3岁多了

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:51

在哪儿吃的,JM你给了我希望,谢谢!

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:57

这个论坛上是不是没有专业一点的人来给我们做指导呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:11

原帖由 开心杏子 于 2009-10-21 19:51 发表

在哪儿吃的,JM你给了我希望,谢谢!

我们这里一个老中医,我们家里的人从小都是她看的,专业看妇科的,很不错em28" />8过她现在已经不做了,就是还在义务帮我看。但是这个是可以吃好的,就是最好一直吃中药保胎,没事的,我表姐吃了半年中药怀了,然后一直吃中药保胎到生

我的抗子宫内膜抗体也吃好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:12

我也有,去年吃了南京军区总医院的抑抗灵,我吃了没几天后就 怀孕了,但是却是宫外,所以有抗体也不一定影响怀孕的!不然我不可能吃了几天就好了啊,而且也不是排卵期吃的,是在快来月经的5天前吃的!

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:24

我是抗精子抗体,在治疗过程中医生不让JZ进入子宫,我以前做过通液以为没有问题就可以怀孕了,等了两年宝宝没来,最近去看医生让验血才知道是这个原因,我都快对自己没有信心了,非常感谢JMM给了我希望,我们一定会好孕的

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:59

有这方面经验的姐妹进来聊聊呀

点击查看全文
开心杏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:27

我感觉测抗精子抗体是个很关键的事情,可能很多姐妹都会忽视它

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:41

我前几个月查出有除了抗精子抗体以外其他三项(抗子宫内膜抗体等)阳性,只有抗精子抗体是阴性,吃了两个月中药(天津市中心妇产医院专门配制的“消抗一号”),再复查,那三项全部变成阴性了,可是抗精子抗体却莫名其妙变成了阳性。医生说,是不是AA频繁啊?戴避孕套了吗?我那两个月才AA三四次,而且每次都带避孕套,因为那时不想要宝宝,想治好了要一个健康的宝宝。医生也纳闷儿了,因为有的抗精子抗体不需要吃药,太避孕套避孕一两个月就会自然消失。

我第一次怀孕有先兆流产现象,那会儿也没有查抗体四项,不知道先兆流产是不是因为有抗体造成的。如果是的话,可以推断,有抗体也能怀孕。

点击查看全文