要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天去做了痛苦的介入了

611519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次选择做介入好像比较快速都没怎么考虑,昨天下午头一次见的放射科主任,今天这会已经做完介入了。4月份做的造影显示两侧都是通而不畅,而且宫颈口狭窄,试孕了2个月就被霉菌打扰了,昨天去复诊确认霉菌已经消失了。跟妇科汪主任聊了一下我之前的造影结果,告诉她生殖中心那边当时直接就建议我考虑试管说我已经34了没必要再试,我不太能接受非自然受孕,汪主任就建议我去尝试介入治疗。昨天下午就去了下放射科,今天早上把造影的片子给他们看了又做了几样检查觉得情况合适,正好今天下午就空个手术时间,于是就这么就做了。

2点半到3点半,痛苦的一小时,医生说可能是因为我太紧张了,手术结束后我缓了10多分钟才下床,有些出血,有点眩晕,护士说这个比生产的过程好多了!天,无语了。一个月以后要再去复诊,希望一切OK,希望付出可以有回报,希望……,太多的希望,简单的希望~  em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:53

祝福LZ早日好孕   年令大了就不让试管了吗?

点击查看全文
纯蓝宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:06

em37 谢谢

不,生殖中心那边觉得年龄大了就不要考虑介入手术,直接做试管

我还是只想自然受孕的,如果通过介入解决SLG通畅问题后也不能好孕,那就只好放弃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:00

em25 em25 em25 

楼主祝你好孕,我这个星期也要去做造影,很痛的,我04年就做了一次,痛的我直哭,怎么多年没去治疗了,还不知道是什么样子,又要去痛一次,不过没关系,只要可以让我怀宝宝,不管都痛苦我都去试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:38

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-21 19:43

楼主祝你好孕,  我也好希望自己好孕em25 em25   一起加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:44

em25 em25 

点击查看全文
纯蓝宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:41

为什么做完介入半个月后左腹开始有点隐隐作痛呢

有JM知道吗em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:49

谁能告诉我介入是怎么个手术过程和要达到的效果?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:51

给LZ加油。

我做了2次造影,2次介入,不过好象还没什么结果。

挺支持楼主的,能自己怀孕别去做试管,我上半年做过试管,太伤身体,没什么大意思。关键还是要靠自己!

一起加油~~~~

点击查看全文