要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

想买宝宝用的冬季睡袋,但不知道什么牌子质量好,有心得妈妈来指点下!

983413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买睡袋的要求是,喇叭形,够厚实,大冬天用的。

质地要柔软,有内胆,可拆出来的。有心得的妈妈给我介绍下品牌呀,我好到网上去买!

先谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:40

楼主,我家有个正品人之初的睡袋,多功能的,袖帽可拆还可以加长哦,蛮实用的,宝宝大点还可以做外出大衣呢。

可以去淘宝搜我:紫色风晴1

站内搜:多功能宝宝睡袋

em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:44

自己做吧,我家宝宝的睡袋是姥姥做的,里外纯棉布,中间是纯新棉花,喇叭型,带袖。我觉得比买的好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:56

婆婆自己给做的,挺好看,模仿商场的样式

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:59

刚买了一件聪明谷的,貌似不错,下水洗了,还没开始用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:58

哥比兔,黄色小鸭和英氏都有不错的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:06

新买的多比兔的,两层内胆,有一个可以拆,可以加长的,还没到呢,TB上买的118,邮费就要16块,说是超重,希望能快点到,最近突然降温,我家宝宝晚上手都是凉的

点击查看全文
tobeflybird (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:21

我也看了多比兔的,但还没有下手。多比兔是直筒型的睡袋不是喇叭形的

点击查看全文
tobeflybird (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:21

谢谢大家的推荐,我有空会去逐一看的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:39
戴三块表 发表于 2009-10-21 20:44
<br/>自己做吧,我家宝宝的睡袋是姥姥做的,里外纯棉布,中间是纯新棉花,喇叭型,带袖。我觉得比买的好。 ...
<br/><br/>有图吗,我想给我的宝宝做一个
点击查看全文