要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

56天BC复查归来~

918926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

47天,去医院BC,因为有一点点淡粉色血迹,加之去年有过停胎的经历,所以特别害怕,马上去医院做检查,BC显示,孕囊27*9mm,可见卵黄囊,未见胎心、胎芽,医生说有可能是胎停。我当时一出医院就哭了,害怕和去年一样的经历;医生开了7天的黄体酮,这期间每天都在祈祷,也经常来播种网看好多JM的帖子,看了一些也增加了许多信心,相信宝宝是坚强的;

今天下午老公陪我去复查,心里特别担心,好害怕,直到躺在BC室的床上,医生说你怎么这么频繁的作啊?想要吗?我立刻说“要”,想看他发育的怎么样,有没有胎心、胎芽啊?医生说有啊,挺好的,37*18mm;当时我的心一下子放下了,出了门告诉老公,高兴地我们都不知怎么好了。

医生又给开了点“保胎灵”,因为太高兴了,直接刷卡拿药,不计较多少钱了,付完钱老公一看单子,怎么交了两遍的彩超费啊?啊??没注意,找了医生,她说开错了,又退给我80元,哈哈,太高兴了,都没注意!幸亏老公比我理智!

所以,在40+的JM没有看到胎心、胎芽的,千万不要担心,医生说有些是着床晚~

祝愿我们的宝宝都健康、平安、顺利的降临到我们的身边!

em25 em25 em25

点击查看全文
小仙女20081 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:45

顶起来啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:53

恭喜LZ,我45天BC就有胎芽胎心了,当时也紧张的要命,(*^__^*)...嘻嘻em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:54

恭喜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:00

em25 em25 宝宝很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小仙女20081 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:55

JMM要坚强,相信宝宝是坚强的;

祝我的宝宝健康的茁壮成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:09

医生都建议50天以后再去,一是太早了对宝宝不好,二是去早了也什么都看不见,所以还是建议姐妹们五六十天的时候再去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:10

恭喜楼主.

em25 em25 em25 

点击查看全文