要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心痛! 请大家帮我看看我这是怎么啦

717618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期比较长43天左右,未次9/9号,10/8测到PL强阳.体温一开始没有好好的测.10/18号上午突然流血,特别鲜艳的那种.下午基本上没有了,晚上一直很干净,19号用纸擦的时候有一点点脏脏的东东,看到大家的贴相信应该是着床出血.所以也就非常放心了.没想到今天下午10/21号(原本来YJ的日子)居然又出血了.这次我就不知道到底是什么了.这几天天天都在测体温,温度都在36.9--37之间转换.没想到还出现这种情况.我真不知道该怎么办了...

18号及21号都有用大卫早孕试纸测了,都是白板...

点击查看全文
taoranqq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:40

我就是周期比较长,但基本上每次都是43天左右.这个周期将近一年了.5月份因为其他的原因做过一次B超,一切都是非常正常.内膜有6, 且9月份做体检时特意与医生说了,他说我的子宫完全没有问题非常漂亮. 我不知道却为什么会这样...

其实本身我压力应该并不是很大,我才第二次备孕,第一次因什么都没有测而没有找准PL期,但围朋友们无论是比我们早结婚的还是晚结婚的,都已怀上了,且因为我周期长比JMM机会都要少...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:50

不要沉了呀.自己顶...em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:03

你最好马上去医院看看,排除一下宫外孕的可能。

祝好运~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:08

原帖由 菠萝宝宝 于 2009-10-21 17:03 发表 你最好马上去医院看看,排除一下宫外孕的可能。祝好运~~~

终于有人回了.谢谢! 我准备明天早上去医院.em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:08

我也是新手。没经验。帮你顶起。祝你好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:10

原帖由 奶嘴宝宝 于 2009-10-21 17:08 发表 我也是新手。没经验。帮你顶起。祝你好孕

非常谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:11

去医院看看吧,这样人也放心点

好运em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:21

没经验,送祝福了,希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:24

我也不懂,希望有高人来解答,祝好运em25 

点击查看全文