要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

检查内分泌的报告,请各位JMM帮忙看看。谢谢

26265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.10号来的YJ,14号结束,19号去检查内分泌,报告出来医生说雌二醇有点低,催乳素有点高.开了一个月的溴隐亭吃.请JMM帮忙看看想怀孕的话问题大不大?

雌二醇(E2)    结果:93.8    单位:pg/ml    参考值:LH高峰1日209.0~424.6 ; LH高峰2日74.7~117.1 ; 黄体期50.7~242.1 ; 闭经后0~77

孕酮(P)    结果:0.60    单位:ng/ml    参考值:卵泡期<0.87 ;  黄体期0.37~18.4 ; 闭经期<0.5

促卵泡刺激素(FSH)    结果:10.10    单位:MIU/ML    参考值:卵泡期4.5~11 ; 排卵期3.6~20.6 ; 黄体期1.5~10.8 ; 闭经期36.6~168.8

促黄体生成素(LH)    结果:16.4    单位:MIU/ml    参考值:卵泡期1.7~13.3 ; 排卵期4.1~68.7 ; 黄体期0.5~19.8 ; 闭经期14.4~62.2

催乳素(PRL)    结果:31.60    单位:ng/ml    参考值:4.1~28.9

睾酮(T)    结果:73.20    单位:ng/dl    参考值:3.7~155.8

点击查看全文
千亿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:58

哪位JMM有经验的,帮忙看看~~谢。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:00

一般做内分泌检查不都是要YJ的第3天去吗。你怎么是YJ过后去做的

这个我也不懂!

点击查看全文
千亿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:17
那个医生说刚过没多久,可以做!我看的还是专家呢!em23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:24

帮顶,em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:36

不知道呢,帮顶。

点击查看全文