要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该怎么办

32928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.5日 AA
9.7日 AA
9.14-9.18日,发烧感冒咳嗽。输液:地塞米松、克林霉素、病毒唑、左氧氟沙星(浅绿色液体)、口服甘草片、牛磺酸解毒片。
9.24日,大卫早孕试纸水印。基础体温:36.8
9.26日,早孕盒阳性,确定怀孕。基础体温37.03
9.28日,抽血测HCG 615miu/ml

9.30日,再次抽血测HCG 1325miu/ml
10月16日去医院BC显示,宫内妊娠囊1.9*1.1,无胎芽及原始心管搏动。
第二天(10月17日)空腹抽血,测得HCG:16210miu/ml;ROG孕酮:11.69ng/ml。

门诊医生认为孕酮偏低,开了10天黄体酮,每天20MG。
我很担心宝宝会不会健康。现在年龄大了,真的很难决定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:02

em25 em49 em49 em49 em49 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:03

据说刚怀第一个月吃药打针不影响宝宝的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:06

我也是第一个月吃药了,也是感冒什么的,补牙还打了点麻药。知道怀孕后就到医院挂了专家,她说什么全有全无,意思就是如果有问题宝宝就不可能怀上,如果怀上了就表示没什么问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:08

全与无,LZ自己考虑吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:08

唉 楼主太不不小心了 em27 

点击查看全文
如影相随bz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:47

谢谢大家的安慰。如果真能遵循“全有全无”理论,就好了。

哞哞宝贝,你的宝宝很健康吧?但愿我们的宝贝都能健康平安!!!

点击查看全文
如影相随bz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:47

今天(27日)又去医院复查,BC显示宫腔内近右侧宫角处探及大小约2.1*1.3cm妊娠囊,没有胎芽胎心。

门诊医生说,发育迟缓,建议做掉。

看来我没有那么好的运气了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:08

em27 既然在备孕,为什么还乱吃药呢,宝宝随时都可能降临啊!

点击查看全文