要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

离预产期还有十二天,却要找房子搬家,好烦啊。

1154110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有十二天就到预产期了,可是偏偏这个时候有人买我家的房子,还要这个月底就把房子腾出来,真是急死我了。爹妈这两天都忙着帮我找房子,总算在离他们家不远但离市区有点远的地方找了个房子,90平米,我自己的家是126平米,这就不说了,那还是个毛坯房,什么都没有,说是这两天把卫生间和厨房简单的弄下,唉,真不想搬家啊,我是很喜欢自己家的房子的,装修的也不错,可是老公硬是不喜欢,说是临街的吵人,都不愿意在房间睡,想想也是,卖就卖了吧。可是要委屈我还没出生的宝宝了,要住临时租的房子,环境自然也不会好哪去了。

估计这个周末就要搬家了,可是家里的东西非常多,一搬就全乱了,而且什么家俱都搬不走,光是衣服和鞋子就没地方放,准备回去清一部分扔掉,反正生完宝宝后就不能穿了,现在送人也没人要旧衣物。

有和我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:58

下个月我也要搬

没办法啊

想想找房子就烦人

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:00

呵,你比我好多了,还要好几十天的时候呢,有些事可以自己做啊。我是属于什么事都喜欢自己动手的人,而现在挺着个大肚子却什么也做不了,只有看着干着急啊。不过我总背着老公偷偷的做事,男人做的事总是看不中。唉,就是这个苦命啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:04

楼主把事情交给身边人去做,你就什么也不要做了,安心等着宝宝出生吧。

祝福楼主跟宝宝。em25 

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:05

原帖由 公主5266 于 2009-10-21 16:04 发表 楼主把事情交给身边人去做,你就什么也不要做了,安心等着宝宝出生吧。祝福楼主跟宝宝。em25" /> 

嗯,楼上的说的对,睁只眼闭只眼吧,不能事事都要求完美,达到自己的要求,现在最重要的是迎接宝宝的到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:06

是啊 现在有搬家公司 很方便的!不过新的环境估计要点时间适应!愿你们母子平安!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:42

你老公真不体贴人,明知道你即将临盆却还要卖房子

房子不好也不是一天两天的事了,有必要这么急吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:06

LZ这个时候要多多注意,别再那么要强了,就放手让别人去做吧,注意休息em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:35

或者先在外面租个房子咯。

怀孕还搞这么大动作的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:54

LZ你可别搬东西呀!万一蹭到碰到肚子,后果不堪设想,再说孕后期本来就很累的,还是叫老公搬或者请人搬吧。

我怀孕7个月的时候搬过一次家,尽管家里东西也是多得不得了,可都是我老公自个儿收拾打包的,我就在一旁看着他收拾,告诉他哪些该丢哪些不该丢,有时候看到我老公那么辛苦忍不住想要过去帮帮他,他就给我吼过来了。em8 

点击查看全文