要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

达芙通和黄体酮针药可以一起使用吗?

136077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕9周,验血时发现孕酮下降的情况,医生开了黄体酮针药7支,1天1支。但打针7天后,在此验血,发现孕酮仍然下降,hcg翻倍,立即YC结果宝宝正常发育,胎芽胎心均有。医生再开7天黄体酮针药。我看见论坛上很多JM吃达芙通保胎,就要求医生也开此药,但医生说打针期间不能同时服用达芙通,是这样吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:47

如果孕酮还是下降,就一天打两针黄体酮,孕酮上升了再慢慢减量。一个星期验一次孕酮,及时调整药量,我就是这么做的,医生没有给我开达芙通

点击查看全文
凌晨黑眼圈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:04

我现在基本是这样的,已经打了5天+7天+7天(正在打针)的黄体酮了

医生没有给我加量,还是20

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:11

我6周的时候就是黄体酮和达芙通一起用啊,不过就三天em16 

点击查看全文
凌晨黑眼圈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 06:29

我也在吃滋肾育育胎丸,还有爱乐维和VE。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:27

论坛里好多姐妹都是一起用的,不过一个地方的医生方法不一样,遵医嘱啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:05

我是现在5周,医生开了黄体酮针,达芙通,HCG针,还加中药。希望大家都好好的,宝宝都健健康康的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:41

可以一起 用,放心吧

点击查看全文