要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

我的33W和35W大肚和四维

696830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的33W和35W大肚照,迫不及待看到宝宝啦,自己觉得是女宝,还不知,大家看看,还有我们的四维照~

点击查看全文

kl (4).jpg (10.38 KB, 下载次数: 24)

猴哥来啦

猴哥来啦

kl (15).jpg (9.26 KB, 下载次数: 24)

吐舌头啦

吐舌头啦

kl (18).jpg (9.56 KB, 下载次数: 26)

油饼脸

油饼脸

kl (8).jpg (9.29 KB, 下载次数: 28)

手脚并用

手脚并用

22W的四维,那时候还是个小瘦子哦

22W的四维,那时候还是个小瘦子哦

35周的啦

35周的啦

六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:27

没有4维啊!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:30

肚肚没有花哦~ 好幸运~ 但愿我的也不会花~~em28 

点击查看全文
馨愫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:34

原帖由 清清天使 于 2009-10-21 14:27 发表 没有4维啊!~

呵呵,别着急,马上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:37

LZ肚肚好圆哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:37

肚子很光滑也没花,宝宝很漂亮看上去,像女孩!em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:45

肚皮真白净啊em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:34

肚皮好白啊,宝宝也好可爱啊。看到TA那些动作我的肚子都笑疼了,还有孙悟空的动作呢。你们那真好,照一次四维有那么多照片啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:39

好干净的肚肚哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:43

男宝还是女宝么?

点击查看全文