要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问现在大家选择的是横刀剖的还是竖刀剖的多?

643318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。孕后期肚子因为过于大已经花得不行了,所以对于横刀竖刀没什么特别要求,后来问医生,结果医生说你孩子有点大,是竖的好拿点,当时也毫不犹豫的选择了竖剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:52

好像横的好点吧,我是横的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:54

横刀多,我横的,不过剖的时候医生说我宝宝的脑袋已经很下了,在刀口下面,好不容易才掏出来,忽忽~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:55

横的,只有一点点伤口,而且在很下面,穿低腰裤也不会看到~~~~

NND,狗屁医生怕麻烦,给我下刀的时候,问我要横还是竖,还问我生不生二胎了,我要横的,她们还吓唬我说横剖很痛的,这明显是骗人的嘛,哪有横剖比竖剖痛的道理啊~~~我坚持要横的,下刀之前还叫我要忍住,MD,事实上一点都不痛,我一个医生朋友说只是她们怕麻烦罢了,人的肌肉纹理啊什么的都是竖长的,当然是竖剖容易点,横的话切断的纹理比较多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:58

横剖,不用拆线的那种。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:28

横的,em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:32

横的,拆线了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:35

横的,我也是横剖的。而且穿低腰裤看不到疤痕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:10

横的,觉得还行。过两年应该不明显了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:28

竖的,用不用拆线的进口线,因为怀孕时长了太多肉,肚子上都是油,医生说横剖危险。em26 

点击查看全文