要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

这样的老公还要不要?

1437478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月半,家里略有积蓄,本想换个房,老公却背着我订了一辆五十多万的车,把我们家的积蓄都给挖空了,还美其名曰称房子不赚钱,男人的车好了,才能赚更多的钱.我都说了,买车就等着协议,他还坚持买车,这样的老公还能过一辈子么?就想着自己享受,一点不为我和宝福着想,把所有的家底都拿来贴门面了,太过分了,这样的老公还要不要?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:44

叫他退了。男人爱车正常,但要看价格,你可以让他换个便宜点的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:55

选择 换个老婆还是换个车

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:58

LZ老公怎么这么不顾家啊em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:00

我赞成2楼的说法

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:00

这个钱花的有点多,车可以买,但是不能把积蓄都花在买车上,男人爱车没错,但是要看好车有没有能力去买。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:00

这个钱花的有点多,车可以买,但是不能把积蓄都花在买车上,男人爱车没错,但是要看好车有没有能力去买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:03

自己家庭用用的话买50多万贵了啊,一般的10万左右就行了撒,关键看家庭收入决定啦,楼主和你老公再谈谈,必要的话约双方家长也一起谈下,叫他们劝着点,不过有一点他做过分了,怎么能瞒着你买车呢....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:34

夫妻间不商议就随便做这么大决定,这次原谅了,下次还会犯更大的。

点击查看全文
ttstary (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:53

我们各有一辆车,他是将二十万的换成五十万的,太过分了!以为我是吓唬吓唬他的,及时行乐型!em27 

点击查看全文