要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

附件炎症影响要孩子吗

42089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有附件炎症,而且附件区明显增粗按压痛并且经常腰疼,影响要孩子吗,想先要孩子等生完之后再治疗,就是怕影响要孩子,因为已经治疗了好几个月,不见好转,就想 先要孩子再治疗,有哪个姐妹有好的意见或者有类似的情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:48

我去年10月流产后得了附件炎。腰疼,左小腹牵扯疼,吃了中药,也不见好转,后来打了7天的甲硝唑和左氧氟,就好多了,又灌了三个月肠,应当是好的差不多了,也没去复查,之后8月9月开始备孕,9月就怀上了,所以劝楼主附炎症是输卵管和卵巢的炎症,怀孕容易宫外,还是治治的好,但我也看到有的贴子,附件炎也怀孕了.祝楼主早日康复,早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:54

我也有此症状,我还准备去看看,是不是输卵管堵了,因为变粗就怕是啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:50

我也是的,好担心,准再去复检

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:08

我妇检的时候医生说有附件炎,一侧。但说不要紧,不用治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:16

我也是附件炎,吃金刚藤,隔天注射胎盘组织液,每天中药灌肠坚持了4个月,现在已经好孕45天了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:49

今天去复查了,医生给我检查的比较深,说还好,没什么问题。但我有盆腔炎,所以还是开了金刚藤

点击查看全文
平淡等待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:53

谢谢大家em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:31

我10月30日流产后得了附件炎,正在治疗中,左下腹疼痛,吃了两周的盐酸莫西沙星片和桂枝茯苓胶囊,有所好转,医生检查的时候已经没有压痛了,现在是第三周,继续吃桂枝茯苓胶囊,今天来月经了,肚子很疼,以前来的时候很少疼的,所以还是比较担心啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:15

顶。。。。。。。。

附件炎,唉

点击查看全文