要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

留级第6天了.发贴催生

351310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是留级第五天了.天天有朋友们与家人打电话来问,生了没呀?有反应没呀?怎么还没生呀?刚开始听后还没多大的反感.现在一听到这种问候,真是好烦呀,这不是给我一种无形压力嘛,我都累了10个月了,我比谁都急盼宝宝快点出生,晚期根本没睡上一个好觉,天天是熊猫眼.宝宝快出发动呀.老爸的假期也快到了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
jahen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:55

今天又去外面逛了二三个小时的街,,怎么一点反应也没有呀em16 

点击查看全文
jahen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:58

em25 今天又跟妈妈与老公爬山二个小时,,早上去了医院检查,,,,急呀,,,我加油运动,,我运动,, 我拼命的运动,,,,em57 以有留级一个星期了,,,,,我家宝宝快点发动呀,爸妈都等得好心急

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 20:08

em25 em25 em25 宝宝呆在妈妈肚子里面舍不的出来了!!

希望宝宝早点发动!!

点击查看全文
jahen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:32

em27 咋办呀,,,今天以是第10天了,,急呢,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:28

再不行的话赶紧找个时间剖吧,拖下去对大人孩子都不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:38

什么样的心情呀,这是,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:42

在医院检查怎么说!宝宝好吗?没有什么事就在等等!最好是自然发动,问问医生怎么说!别着急心情很重要.em25 愿宝宝快发动,你的妈妈想见你了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:49

LZ是不是月经周期本来就长一些阿?若是这样的,应该是正常的吧

点击查看全文