要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从充满希望到失望到绝望

51495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你怎么不来了?你知道妈妈在等你吗?一直等一直等,等到我从满怀希望到失望,又从失望到盼望,一直到今天早上,妈妈心里涌现出来的,是深深的绝望。

我们注定没有缘分吗?还是你在怪妈妈,怪妈妈没有好好保护你,你怕了,你不敢来了?

宝宝,你知道吗?妈妈好累,妈妈每天吃很苦的中药,每天量体温,测排卵,每天像完成任务一样和你爸爸同房,每天都在想象你的模样,每天都在憧憬有你之后我的幸福时光,可一次次的打击,让我心神疲惫,我不知道我怎么做,你才能再次来到我的身边。

宝宝,你知道绝望的滋味吗?很苦,很无助,妈妈已经心灰意懒,我真怕,今生会与你无缘,今生,我当不了你的妈妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:54

em29 em29 em29 好难受。

em25 em25 em25 祈求都好孕吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:06

抱抱MM,一切都会好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:33

em17 

看了你的话,偶的眼泪就下来了...

就象当初宝宝接二连三离开我时,那种痛苦...

这么多年的努力,这么多年的辛苦,这么多年的泪水,这么多年的期盼...

真的好怕,会不会终究还是失望一场...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:54

常常,我也会这样想,有时都不想计划了。但是希望仿佛野草,在每一个春天到来的时候悄悄萌芽。尽管已经匆匆地步入了34周岁,我依旧等待着,等待着每一年的春暖花开...

不要灰心,让我们一起努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:13

我是备孕第四个月,四个月前查出巧克力囊肿,开始备孕,每次每次的失望很打击

巧囊会使受孕率下降百分之50,现在每个月情况都在恶化,这个月已经卵泡发育好,但不排打了促排的针,周五才能知道是否排了,否则这个月就是白费

心里很难过,却也无能为力,完全明白楼主的心情,实在不敢想如果没有宝宝我的人生会是怎么样的

点击查看全文