要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

30周+2的肚肚照 人人说我肚肚小 来看看男女啊

39264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于到30周了,我也来凑个热闹。说说自己的情况。孕前105斤,现在130斤。基本全程无孕吐。早期经常容易饿,有时候晚上会饿醒,起来吃东西。现在反而不容易觉得饿了。至今手脚不肿,胃口无特别喜好。就是肚子太小,人人见到我都说肚子不大么,象5,6个月的,郁闷啊!不过现在肚脐眼已经凸出来了。em12

有眼力的阿姨过来看看男女娱乐一下啊!em67 送花花!

点击查看全文

FW31 DSCN4446.JPG (83.92 KB, 下载次数: 19)

FW31 DSCN4447.JPG (83.3 KB, 下载次数: 21)

FW31 DSCN4448.JPG (80.09 KB, 下载次数: 21)

FW31 DSCN4449.JPG (89.75 KB, 下载次数: 19)

五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:36

em85 估计我30周的时候和你差不多一样大的肚子~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:37

尖肚子,应该是男孩儿了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:51

跟我的差不多大哦。我也觉得自己肚子小,没什么成就感。

尤其是去医院检查的时候。

能看到很多超级大肚呢。

不过宝宝倒是不小。

呵呵,肚肚小行动方便啊,不会觉得特别笨重。

em28" /> em28" /> em28" />

PS:内衣很漂漂em14

点击查看全文
sirenmmo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:45

谢谢,欢迎大家踊跃参观。

点击查看全文