要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

要做糖尿病筛查的准妈妈注意了

63886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的时候去做糖尿病筛查,既然50g糖筛指标高达9.5,只好3天后去做75g糖耐,3天后空腹去检查,抽了我4管血,饿了一个上午,还好指标都正常,空腹血糖的指标还在最低值上,后来我想想,可能是做50g糖筛的时候前一天和那天早上都是喝的红枣党参鸡汤,老妈那次又放了很多红枣,红枣的糖分可能比较多,所以那天才那么高的指标,真是白虚惊一场,还白浪费了那么多血。姐妹们要去做糖筛的话最好那几天不要吃太甜的东西,不过也不要太刻意了,然后做糖筛的时候,喝完糖水也要稍微走动一下,我那天上午一个小时就坐在那连厕所都没去,可能也导致了偏高。

再付上24周宝宝的四维彩超照,姐妹们看看上面那团黑黑的是头发么?别人都说6个月头发不可能那么长呢!

点击查看全文

宝宝的第一张照片

宝宝的第一张照片

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:20

我也是前天刚做的,没过,不打算去做糖耐了,自己控制饮食就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:24

我28周也要做糖筛。记住MM的话哈~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:30

我14号做的指数9.6,让我做糖耐我没做,我是饮料喝的太多了,每天啃2-3个苹果+2瓶酸奶+睡前吃一餐,糖炒栗子也不断,13号白天吃了个大大的月饼 晚上8点左右还吃了一杯奶油,  想想真是吃的太狠了点

现在控制饮食了,一个星期了才吃了一个苹果 酸奶照旧  米饭都少吃了 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:41

喝糖之后多补充些水分,也不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:00

我今天去糖尿病筛查,是9,蛮担心的,下周二去复查,希望一切ok,阿门!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:03

昨天早上喝了甜豆浆,晚上吃了红烧鱼,糖放多了,睡觉前后吃了点葡萄干,不知道会不会是这个原因

点击查看全文