要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

买哪种尿不湿即轻薄吸水又经济实惠?

2391260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一块“好奇”、“花王”就要二元,一天换掉6块实在承受不起啊!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:28

你买帮宝适或者宝贝是妈咪宝贝,一片一元多点,挺好的,我家孩子都三个月了,一直用这两个牌子的了,白天你也可以给宝宝用那种尿片,帮宝适的好像是0.75元一片,试试吧。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:05

买帮家厚的那种要勒宝宝的腿买无纺布的那种薄是薄了也不勒脚了但是一点都不吸水..尿了一泡小PP就湿湿的....好奇的花王的又太贵.纠结中....em92 

点击查看全文
沸点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:58

一开始就给宝宝用了绿帮,因为便宜又量多嘛,结果宝宝屁股红红的得了湿疹,从此再不买绿帮了,黄帮太贵。

花王不错,但是裆部宽大,宝宝的腿像青蛙那样分开着,活动不自如。

好奇很好,薄薄一片能蓄尿一整晚,而且不会渗漏,就是价格贵。

矛盾中。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:44

我家宝一直用安儿乐的S号超薄的纸尿裤,差不多1块多钱一片,屁屁一点都不红

很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:08

我也是用的安儿乐的,朋友推荐挺好的我才买。一块钱一片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:20

怎么没人用雀氏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:20

算起来一片只要5毛多啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:48

妈宝的不错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:27

绿帮不错啊,我家用的就是.没有红屁股挺干爽的,就是尿完后摸起来厚厚的像发酵了一样

点击查看全文