要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!!每次一试孕,就有不正常的事。帮我想想怎么回事啊?晕~~~

35077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次MC是9月15日,周期38天左右,平时都挺准的。按理这次应该是10月22日。

好象最晚一次是10月8日晚上和老公AA了(10月7日PLSZ阳了)。

可是我10月12日的时候,有出血了,但是很少,连续三天,每天就一二次,而且和MC的血不一样,是比较粘稠的,颜色深。来的时候,肚子什么感觉也没有,不涨也不疼,这也不像我来MC的感觉。

10月15日的时候,干净了,那时候有人说我可能是着床出血,但是我也觉得不像,好象比着床出血的量又稍多了些。(不是说着床出血就几滴的么)

在10月18日的时候,我突然有来MC的感觉了,小腹有点涨。但是右侧小腹也不舒服,隐隐的不舒服。我就担心是不是宫外孕什么的。可是宫外孕没道理12日的时候就出血啊。我的正常周期还没到呢,应该是22日,那我也不会现在就右侧小腹有就反应啊。就算是10月8日晚上中了的话,到今天也才14天,宫外孕也不会那么早反应吧?

而且我到今天(10月21日)早上,ZZY还是白板呢,ZZY白就说明没有怀孕,也就不可能是什么宫外孕咯?

反正一试孕就不正常。孕前和老公都去孕前检查的,除了我有轻微宫颈炎,别的都没什么。怎么那么多莫名其妙的事情啊?

JMS帮帮我吧,帮我想想怎么回事情。今年5、6月的时候也试孕了,也不正常,没中。后来就想歇歇吧,10月又试,又那么多事,唉~~~~~~~

点击查看全文
nj819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:59

怎么没有人回复的说~~~

em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:07

帮你顶一下!让别的JM看到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:07

不懂,帮忙顶

点击查看全文
nj819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:13

真的没有人知道么?有没有人和我一样侧腹一直隐隐的不舒服的?

em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:20

不懂,帮忙顶!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
nj819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:27

自己再顶一下,再没有人知道,我就不管这贴了,郁闷啊~~~em13 

点击查看全文