要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产的表现及后续措施(哭着求教)

37448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4日排卵,之后体温降过两次,再之后就一直维持在36度8,9,双侧乳房涨痛。大卫的zzy一直白板,plsz从14日起有一天没一天的可以用意念看出来的水印。10月18日体温降到36度6,zzy白板,plsz意念水印,以为这个月没戏了就去做了体检,还进行了tct检查。当天就觉着下面不舒服,10月19日晚如厕后见血,10月20日yj正式开始,量没有平时多,颜色也发浅而且浓度低,19日至今体温维持在36度8或9。

想问问我这是正常的月经还是流产了,很害怕,今天想去医院检查下,没挂到号。

jm们帮我判断下吧,我快担心死了,我该怎么办呀??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:19

有可能升化了

点击查看全文
一杯绿茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:40

需不需要吃消炎药什么的呢?采取什么措施恢复得快些,劲量减少伤害呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:44

去医院看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:59

lz不是说zzy白板吗?那怎么会是怀孕了呢,这应该就是正常的例假,最多是生化,没关系。当成例假看待就行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:09

谈不上流产咧,应该是YJ,顶多是生化了,不用哭! 质量不好的受精卵生化了是好事!

慢慢来哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:13

LZ太敏感了吧。。。ZZY连水印都没。。。估计生化的可能也没。。。YJ啦。。。。我生化还连续水印10来天呢。。。安啦。有兴趣的JM家群73556866

点击查看全文
一杯绿茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:17

主要是因为体检时做了TCT,碰到了宫颈,很疼,当时看到取样的刷子上沾了血呢。

回来当天就觉得下面不舒服。第二天就开始YJ了。所以很担心。而且这几天温度也没下来。不过刚好和我的周期差不多。所以自己也不知到底是怎么回事。

听你们这么说放心多了

点击查看全文
一杯绿茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:18

谢谢楼里的姐妹们。

点击查看全文