要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真的好无助呀,可恶的多囊,可恶的人流.

33477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:34

压得乳房有点痛,,PP特多,为什么就是不来YJ?也检测不出怀孕,,,头痛呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:15

我上个月十号来的到现在还没来呢

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:54

我到今天还是没有来YJ,,火气很大,,调经助孕丸已经吃了两盒,,准备等储玉霞医生再看,,

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:57

今天是月经的第三天,又去验了一个性激素六项,,,好贵哦,,220呢?这次验好血,就当找一个医生看了.虽然量少,,但只要来了,,我想排卵还是有希望的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 17:13

吉韦妈妈,加油,不要放弃,坚持到底就是胜利!em25 

点击查看全文
吉韦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:37
原帖由 melisa520 于 2009-11-1 17:13 发表 吉韦妈妈,加油,不要放弃,坚持到底就是胜利!em25" /> 
谢谢你的支持,,em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:39

我也是多囊,去年治疗过一次,吃了4个月的达英35好了,现在又复发了,医生建议我用微创宫腔镜手术,不知道是什么个概念,听一朋友说好像是在卵巢上穿孔。具体我也不知道是不是在卵巢上穿孔?也不知道能否采取微创手术这种治疗方案?请求各位帮帮忙出出注意.唉```好担心啊!我才24岁。真不知道这么小怎么会得这毛病的?

我还看到好多MM说中医好,但不知道中医是吃什么药能彻底治疗好了?拜托和我同样患多囊的MM能给我个好的建议!

也不知道平时生活习惯和饮食上需要注意哪些!

点击查看全文