要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9/27YJ,10/9PL,升级虎妈妈

75479199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-08
强阳的时间: 2009-10-09

我和LG两地分居,我82属狗,他81属鸡。为了十月备孕,而我算出来PL是8到10号左右,他将十一假期推后了四天。

备孕第一个月就成功了,真的让我很惊喜,看坛子里好多JM貌似备孕了很久呢。

9/27YJ,10/7号拉丝,10/8号降温,中午测到弱阳,但过两个小时后再测,变弱弱阳了,我以前很少测到很强的阳,于是心一慌,以为已经PL,马上做功课,晚上也补了一次。

结果10/9号中午确测到强阳了,郁闷,发现这个跟尿液浓度很有关系。9号晚上下腹一直有点怪怪的感觉,似乎有一丝丝痛。9号晚休息。

10/10号中午测,已经弱阳。10号晚做功课。

因为算错了日期,我又是后位子宫,我们就不报很大希望了,十月不成,十一月再来。10号晚功课心态就比较放松了。后来看网上帖子,说拉丝后一天要功课,PL前要功课等,弄得我也糊涂了。

后面几天,真是度日如年。

11号-14号基础体温 都是36.9或者37,我从来没有测到过这么高温。

15号降至36.7,16号又升为37,到现在一直持续高温。

11-18号腰酸很厉害,而且不想工作,很容易疲劳,口里味道很怪,有点不想吃东西。下腹也偶尔有些奇怪的感觉。

18号早上大卫ZZY试纸测到很浅很浅的线,需要仔细看才能看见。

19号早上大卫ZZY线颜色加深,稍微侧一下就可以看见。

20号早上大卫ZZY继续加深,一眼就可以看到淡淡水印。

21号早上大卫ZZY继续加深,已经是粉红色水印了。

还没有去医院最终确认,但我已经迫不及待的想做升级报告了!em67 这几天每天很早就醒了,又兴奋又紧张。农历8月,阳历10月怀虎宝宝,正是我们全家做的计划,梦想成真啦!em49 em32 em30

最后祝坛子里的所有JM们都升级成功吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 07:50

接棒了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 07:51

接第二棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 07:51

em28 恭喜恭喜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 07:55

接棒啊!让我新的周期成功升级吧!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:01

我接第三棒 嘎嘎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:04

GXLZ,我26号YJ呢,大概9号到10号PL,昨天早上用ZZY测了下白板,一点可以想象的空间都没有,失望中...em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:08

em25 em25 em25 我来接棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:09

恭喜!楼主!接你的好孕棒,我也会好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:13

我29号YJ,今天早上测还是白板。。。。。em29 

点击查看全文