要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

急救!!!济南地区吃美赞成3段,吃培芝牛初乳奶粉的妈妈请进

898615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家女儿从3个月开始就吃美赞成,便便一直是隔天1次,偶尔3天1次,但都没什么不妥,身体各方面都属中上.现在换成3段了,我感觉很甜很浓,宝宝从10月初开始便便就有点难受了,我发觉臭臭头上那节很粗很硬,后面还是很软,我每天的饮食有水果,蔬菜,白开水每天又200毫升...前天宝宝是3天后拉的臭臭,拉了半个多小时才出来一点点,又粗又硬,她很用力的拉,都出不来,累的都快睡着了,我心痛的都快哭了,没办法,叫她爷爷去买了开塞露回来,宝宝才拉出来.肛门都震裂了,还流了血,我昨天就给她多吃了些蔬菜,按照<<父母是孩子最好的医生>>给宝宝熬了木耳红枣喝,昨天就拉了, 可今天又没拉,我心里那个难受啊.我从10月分开始给宝宝吃培芝的牛初乳奶粉,每天1勺.我不知道是牛初乳的原因,还是美赞成的原因,还有就是济南地区比较干燥,宝宝是不是因为天气原因便密呢???请有经验的妈妈支教,万分感谢!!!我宝宝以前每天有500毫升奶量,这几天我都减到400毫升了.她胃口一直不错.
点击查看全文
笑笑米老鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 00:00

我自己先顶起来....em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:28

我家没有吃你家奶粉,但是有吃这个牛初乳,这几天我们这里二十几天没有下雨了,宝宝大便有点干,也是前面干后面软,我一开始也认为是牛初乳原因.先停的牛初乳,可是大便还是不好,后来我给他换了奶粉,现在吃的明治.(以前吃的日本的固力果).大便就要好点了.你如果不确定是什么原因引起宝宝大便干的话,可以先停牛初乳看看大便有没有改善.

点击查看全文
笑笑米老鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:23

回2楼的,我昨天把牛初乳停了,可还是没拉,她根本就没拉臭臭的欲望,顺便问你,你的牛初乳奶粉是单独喝的还是兑在奶粉里的喝的呢??谢谢!!!

点击查看全文
笑笑米老鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:25

宝宝在吃美赞臣的妈妈们,给点意见吧!!!你们宝宝会便密吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:31

我们家的牛初乳奶粉是单独喝的.我觉得你是不是考虑看看换换奶粉看看.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:23

楼主可以试试给宝宝吃点小杯的酸奶、奶酪试试,这个有益生菌,对大便有好处的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:23

我儿子从11个月断了母乳后就开始喝美赞臣3段,每天早晚各一次,每次大概200ML,现在换四段了,大便一直挺正常的,基本上是每天一次,偶尔两三天一次吧。我想大便正常不正常原因不应该都在奶粉身上吧,毕竟一岁以后的小孩是以饭菜为主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:20

美赞臣的奶粉会上火我家的宝宝飞、喝的是惠氏奶粉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:58

我家宝宝吃这几天也是特别费劲,前天拉不出来,撕心裂肺的哭,把我心疼的眼泪刷刷的往下流啊,宝宝是边使劲边哭,我是边把着他的小腿边哭,后来也是他奶奶给上了开塞路才拉出来。

点击查看全文