要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

婆婆有滴虫性阴道炎,一起住要注意什么?

1254415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后婆婆过来照顾我,最近才得知她有滴虫性阴道炎。

我家里只有一个卫生间,是坐便式。我打算去买一次性的马桶垫回来用。

然后我们内裤都是分开洗的,但其他衣物是一起用洗衣机洗,这样有影响吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:13

一定要分开洗内衣裤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:30

你是怎么知道你婆婆有那个病的呀???em26 em26 

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:45

这也不是不好治的病,用几天药就会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:17

只要你们内裤秋裤分开洗,洗完用开水烫一下,上厕所时擦擦座便器就行了,但这些你别让婆婆看到了,要不老人会伤心,影响家庭和睦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:38

治疗还是比较主要的,带你婆婆去治疗,同时你洗澡的时候就可以把自己内裤一起洗了,这样婆婆也不会难堪,你也可以自己洗自己的,如果不是淋浴,是盆用水的,一定要分盆分毛巾,自己的贴身衣裤自己洗,我觉得婆婆也不会责怪你什么,马桶每天消毒清洗,就算没毛病也是非常好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:18

我婆婆又霉菌

我没特别在意过,蛮好的啊

不过婆婆内裤都是她洗澡的时候就单独洗掉的

点击查看全文
林紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:52

原帖由 根雕 于 2009-10-20 22:30 发表 你是怎么知道你婆婆有那个病的呀???em26" /> em26" /> 

这个……,婆婆来我们这里都是用我们的医保卡买药的,婆婆让我给她买妇科千金片,我就直接问了,她也直接说了。

点击查看全文
林紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:54

怀孕以后就比较敏感,也比较注意这些问题,都说怀孕期间抵抗力比较差,所以心里还是有些担心。

马上去买药给婆婆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:29

em27 em27 em27 

点击查看全文