要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

剖腹产记

727722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日对我来说是个特别的日子,今天早上我和老公来到天津市河西区妇产医院做产检,照样是例行检查—做胎心监护,医生告诉我宝宝的胎心还是不好,真是郁闷!预产期都过了2天了,最近几天做产检宝宝的胎心都不好,我真的是好担心。医生让我去吸氧继续做胎心监护。这时妈妈(孩子姥姥)赶来,听说宝宝的胎心还不好,医院又不收我住院,妈妈真是好着急,告诉我放松做治疗有什么事做完治疗再说。

终于吸完氧了,这时宝宝的胎心还好。当我下楼时看到我妈妈,公公,婆婆,老公,都在那里等我。我把胎心结果给医生看,问医生可以住院吗?医生说:“可以自费随便住”这时妈妈进来问医生:“住院给我们剖吗?”医生说:“不给”“那我们转院!”妈妈说。我拿了产检本大步走出了那个倒霉的医院!

妈妈联系老舅,我们开车驶向和平妇产医院。到了医院马上做了检查,医生告诉我下午3点准备手术,当我听到这个消息,好兴奋!做了一系列的检查后,办好了住院手续,我来到了病房做好准备。这时护士来了,给我做备皮,插尿管。看着时间一点一点指向3点时。说实话我真的好紧张。手术车来了把我推到了手术室。

说实话手术室很凉,空调开得够大,医生准备给我打麻药了,我缩成一团,真的不舒服一个大肚子再那里怎么缩成一团,就感觉脊椎里扎进东西,真不爽。过一会护士拿个小针扎扎我的腿问我有什么感觉,我说就是麻麻的,看来手术要开始了,我躺在床上看到头顶上灯里反射出来的影子,看到医生给我一刀一刀的开始手术,说实话我并不害怕,我心里一直期待见到我的宝宝,突然听到布鲁布鲁的声音,我想羊水出来了,心想宝宝怎么还不出来,这时医生压我的肋骨部位,我喘不过气,还超级难过。我实在然不住了,双手抓住两侧,大叫了两声,医生说别紧张放松,孩子马上出来了。这时听见“哇!哇!哇!哇!”宝宝出来了。

听到孩子的哭声,眼泪从眼角不自觉的流下来,紧张的神经终于松弛下来了,有一点点困意了。不过还是听到医生说:“男孩,出生时间下午3点37分!”嘴角笑笑睡着了!

点击查看全文

宝宝出生第一天

宝宝出生第一天

宝宝满月

宝宝满月

39周侧面

39周侧面

39周正面

39周正面

十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:23

gxgxem26 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 19:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 19:45

花肚肚哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:52

em71 em71 em71 神奇!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:04

恭喜楼主!接儿子棒了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:17

em25 em25 花啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:19

接个儿子棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:20

哈哈,顺顺利利就好。恭喜恭喜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:20

em25 em25 花哦

点击查看全文