要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天终于去做了SLG造影

393612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去做了造影,因为去的晚,排在很后面,看到前面出来的JMS都没啥痛苦的样子,我也稍稍的安了心,在煎熬中,终于轮到我了。
或许我是真的有问题吧,别的JMS一般10分钟左右就可以OK的事情,到了我这里,楞是变成了20多分钟,期间还有好多护士来“操作”?(因为我自己看不见,只是听到她们的对话)护士先是说我太紧张,扩阴器都放不进去,然后就说药水打进去的都流出来了,终于折腾好了,让我下床的时候,我看到身下有一滩血。因为进去之后,先等别的JM做好,再自己上去,所有,我看到我前面的一个做好之后,根本就没有血。我的心真的哇凉哇凉的,JMS,我这样是不是说明就是SLG不通啊em81

写的很乱,大家将就看看吧,我心里好乱em77
点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:22

我照的时候差不多5分钟左右的样子,很快,打的时候没什么感觉,下床时也很干净,夹了卫生巾,后来有一点黄色的碘油,没有血。在家卧床一周,因为做完后,有些不舒服,第一天疼,次日好多了,但走路不行,喇着腿走路,还走得很慢,下面好不舒服,还感觉有东西硬顶着腔门,感觉腔门要被顶破了,躺着会舒服些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:24

不要这么紧张,我估计你看见应该不是血,是医生蘸棉花的碘酒,医生用棉花蘸碘酒给你消毒的时候会流出来的,我就是这样,看见一大滩红红的,以为是血,医生说是碘酒!

只要不痛的话,应该是通的。我就一点感觉都没有,就是肚子涨,做好了腿软,医生说是通的,我前面有个姐妹哭的那个伤心啊,出来说从来没感觉到这么的疼过,可能她是SLG严重堵塞吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:25

楼主,你做完后,医生没告诉你结果吗?我下个月也要去做了,心理有些害怕呢。担心会很痛。

点击查看全文
candyghost (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:27
原帖由 公主5266 于 2009-10-20 18:25 发表
楼主,你做完后,医生没告诉你结果吗?我下个月也要去做了,心理有些害怕呢。担心会很痛。

报告要周五才能拿,现在只能自己瞎猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:31

保佑你一切顺利。

点击查看全文
candyghost (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:37
原帖由 公主5266 于 2009-10-20 18:31 发表
保佑你一切顺利。

嗯,菩萨保佑, 但愿如此em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:53

楼主,做这个造影多少钱啊,还有痛不通的呢?检查结果几天可以拿到呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:15

红色的不是血,应该是碘酒或者消毒水之类的,还有要是做的时候不疼就没什么事,要是疼的话就不好说了。我就是疼痛难忍出了一身的汗,结果一侧不通,一侧不畅。

点击查看全文