要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求教:姐妹们喝什么牌子的孕妇奶粉?如果喝孕妇奶粉还用不用吃多维素片呢?可以同时吃么?

83166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 希望姐妹们不吝赐教。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:51

我喝得是安满孕妇奶粉,惠氏的玛特纳也还在吃,我同事的老婆怀孕期间一直吃这两样,宝宝很健康的说,所以我也没有减掉其中一样,不过这个仅供参考

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:04

谢谢MM,吃这两样就不用吃斯利安的叶酸片了吧!?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:43

em30 我原来不喝孕妇奶 只吃福施福 后来 医生说宝宝小 就喝 合生元的 孕妇奶 很好  口味很淡 而且宝宝 现在已经不小了 还在同周宝宝里领先 开心呀~ 我喝了孕妇奶就不再吃其它维生素了  补的不能过量的 对宝宝不好~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:15

我一直在喝美赞臣的妈妈奶粉,福施福也没停,也怕自己补过量了。可检查宝宝也不大阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:21

我的医生朋友说,孕妇奶粉对宝宝很重要。一定要喝,我现在是喝合生元的,没必要非要喝一种牌子的。适合自己才行,孕妇奶粉的口味也不一样。有的咸,有的腥。

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:10

我看了孕妇奶粉和多维素成分,有部分差别,我想搭配着吃,比如每天喝一杯孕妇奶粉、半片多维素片,不知能不能好呢?

点击查看全文