要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕10个月,不经意中宝宝来了

1703630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-02
强阳的时间: 2009-10-01
因为体检查出来子宫肌瘤,医生说尽快要孩子,和老公在去年12月开始备孕,(当时以为不避孕就会怀上,也不懂啥排卵期不排卵期啊,多愚昧啊,)谁知道月经突然来了,当时就想肯定是子宫肌瘤影响我怀孕,自己大哭一场,第二个月继续,还是没怀上,又大哭一次,想着肯定是自己有毛病,和身边的生过宝宝的姐妹说了想要孩子没怀上是不是我有病啊,她当时就告诉我要排卵期同房才怀孕呢,嘿嘿,这才知道有个,姐姐告诉我是月经开始的第14-16天,我就数着日子,快到14天了把出差的老公叫回来造人,谁知道还是没怀上,月经如期的来了,那心情简直了,当时的想法就是自己肯定有毛病了,去医院照BC,检查什么宫颈的切片,都正常,就是有点阴道炎,医生说刚刚3个月没怀上你着啥急啊,要查也是男的先查,男的美问题,你再查,第四个月继续在月经14-16天造人,时间一下就到了5月了,一个比我晚两个月要孩子的姐妹怀孕了,我更加受不了,开始她也是3个月没怀上,也是天天担心有病,但现在她怀上了我还没动静,恰逢5.1休息我月经又来,都崩溃了,决定让老公去查精子,我们去了军区总医院,医生给我们看报告说精子活动力低A+B=13%,不容易怀孕,把老公给吓坏了,我就安慰他说没孩子我也和你在一起,医生说没有那么严重,可能是前列腺炎引起的,又让老公做了一个检查,确定是前列腺炎引起的,医生说要做物理治疗,每次500,周期是10天,但不确定做完就能好,我们说回家商量一下吧,回家就上网查哪个医院治疗前列腺炎好,老公查到了北医三院的罗大夫,第二天5点我就起来奔北医三院排队,一共去了4次医院,每星期去一次,都是开药,大部分都是消炎药,都是进口的,超级贵,有的一盒3片要90多元,罗大夫说吃一个月的药,3个月后查一下精子,3个月内不能要孩子,吃药期间每周要排精3-4次,老公吃了一个月说好像感觉好点了,小便的时候比以前痛快了,等到7月的时候老公去望京医院查精子质量,医生说可以怀孕了,A+B=50%了,到了排卵期就安排造人,连续2个月没怀上,我8月又去了望京医院,医生说我太紧张了,让我放松精神,让我21日去做个孕酮,结果当时挺忙的也没去做成,老公一个同事的媳妇在协和,老公让她帮忙挂号去协和看,那个医生一我说就告诉我可能是输卵管堵了,让我直接宫腔镜,我给吓的,就和医生说再等几个月不怀就来宫腔镜,回家就想爱有没有吧,没有就去宫腔镜,可能是心情放松了,9月17日来月经,根据测试应该是30-1号排卵期,那种死猪不怕开水烫的心态再加上我们10.8日的婚礼,前期一直忙着婚礼的事情,也没在意怀宝宝的事情,那天在药店买了早孕试纸,小城市卖的便宜1块钱一个,一共买4个,办完婚礼9号带妈妈去海滨捡贝壳,10号回到北京,11号去天安门,12号上班,13号早上想起我买的早孕试纸拿出来测了一下,啥也没看见,和老公说这个月娃还没来,老公说爱来不来吧,晚上回家一看好像那个试纸上有关水印,14号还想再看看,结果没一会就看到2条线,但不是很明显,想着不会是怀上了吧,但到快下班的时候肚子有点像月经要来的感觉,去超市买了两大包的卫生巾,15号早上继续测,比昨天要明显的多的两条红线,当时想着肯定是试纸不准了,我都快来月经了,是不是月经前试纸也是阳性反应,16号买了一个15块钱的试纸想着贵的应该准吧,还是两条红线,17号测到了强阳,18日去医院确认怀孕了,我的感受就是别太把怀孕当回事了,也别想着自己有病什么的,放松心情就好孕啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:03

恭喜em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:07

接棒棒啦

小雪,我是龙龙

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:07

接好孕棒咯!恭喜恭喜!放松心情自然有!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:08

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:13

LZ说得对

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:14

恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:49

em25 em25 em25