要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我在金维新大夫那里看的病,好失望啊

1992010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年初,我在坛子里搜索到了金维新的名字,jmm对他的评价很高,所以我就去看了。说实话,他的耐心是我见过的最好的大夫,所到现在一直坚持着。看病时,他告诉我我的输卵管通而不畅吃3、4个月就会好,虽然扎一说时间长,但为了要宝宝我吃药,我天天虔心的按他的要求吃药,一吃就是6个月,中间也一起治疗的抗体,到现在有一个抗体是阳性,金教授说不要太在这着一个阳性。我的各种病因基本都排除了,试孕2月,没成功,我和老公都很失望,但还是坚持看病,最近,我又去做了一个造影,结果左侧通而不畅,右侧不同。我无语。第一次做造影是双侧通而不畅,上举。怎么,吃了半年的药反而右侧不通了,迷茫中。

写出来,绝没有诋毁金教授的意思,我只是给jmm提个醒,不要盲目的听信大夫的话,金教授一次次给我希望,结果我的失望也大。

可能他不适合给我看病,我去看病时遇到过好多看好了好运的,也看见好多外地的jmm打听着来的,可到了我这里就是不行了,很失望,换了另一个大夫。

再次声明:金教授人很好,医德医术没的说,可不适合我。绝没有诋毁他老人家的意思。我也很敬重他,可没办法,以他的说法吃4个月就好,我已吃了半年了,不见效果,只能换大夫了。

遗憾,失望。。。。。。

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:52

沉得好快,顶一下

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:34

我也放弃了在他那边的治疗,我在他那边查出有内异和抗体,吃中药一个多月,结果抗体好了,但是不排卵了,脸上长满了豆豆,问他他说不是中药的问题,没关系,但是自己不敢再吃他的药了,停药后排卵正常了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:36

而且从他那边拿的草药质量不太好,许多药都潮了

我老公吃的他的生精丸没有效果,活精丸效果还不错

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:39

谢谢水灵妈妈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1127791-1-1.html

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:22
水灵妈妈 发表于 2009-10-24 17:34
<br/>我也放弃了在他那边的治疗,我在他那边查出有内异和抗体,吃中药一个多月,结果抗体好了,但是不排卵了,脸上长 ...
<br/><br/>em27我在那刚查出内异,抗体阳,给开了两个月的药,听你们一说好害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:40
盼儿201110 发表于 2013-1-23 14:22
<br/>我在那刚查出内异,抗体阳,给开了两个月的药,听你们一说好害怕啊 ...
<br/><br/>我现在金教授那看病,也是犹豫不决。盼儿有好消息了没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:58 | 来自WAP
可能金教授的药不适合你,我在金教授那吃了半年药现在怀孕四个多月了,我是输卵管一边堵一边通而不畅。
点击查看全文