要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

悲痛欲绝,怀孕45天,胎停,清宫

1430514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从喜悦到悲痛,只用了短短的45天去体验,怀孕的每一天既喜悦亦紧张,最后却匆匆地用了悲痛二字去早早结束。

昨天中午发现自己有少量出血,非常紧张,我本身警剔性亦高,第一时间告假去了医院,医生马上安排B超,她说首先要排除宫外孕,结果出来了,宫内6mm*5mm*6mm,医生一看就说这个结果很不乐观,四十多天的胚囊像三十多天的,发育不好啊,也可能是胎停,然后再去安排抽血,一看结果我就崩溃了,孕酮下降到7。29ng.ml,HCG也只有2849miu/ml,两项指数都比一周前的数值低,一周前我的孕酮是23。28,HCG是1887。

唉,欲哭无泪,医生说数值掉得这么厉害,已经停止发育了,没有保胎的必要了,建议我马上做清宫。

今天早上,雨下个不停,就像我滴血的心。我决定去做清宫了,躺在手术床上悲痛万分。

我的BB再见了。

同时也给刚怀孕中的MM一些参考及提醒吧,因为胎停育是有些征状的,只是因为我第一次怀孕也没什么经验,所以没有发觉。

1、首先是孕吐,我刚开始是有孕吐的,后来就渐渐小了,再后来就没了,我还以为是自己的BB体恤妈咪,不让自己这么辛苦,现在才知道,这也是胎停的征兆,在孕早期如果孕吐突然停止,并不是好事,建议马上去医院看看。

2、其次是怀孕的征状,如果孕早期出现的害喜征状突然消失,也要警惕。

3、出血,一有出血即刻去医院,不要有片刻犹豫。

4、关于药流与人流,虽然说无痛人流,但其实做的时候及做完几个小时内还是会痛的,不过痛感与不适感会逐渐减少。我看到与我同一个休息的几个做药流的MM,她们才真的痛苦,躺在床上不停的哼哼,所以万一胎儿真的保不住了,无痛人流比药流会更好一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:42

刮宫对子宫不是很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:52

可怜哦,早日康复~~~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:05

LZ要坚强............

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:15

em25 

别太难过了,再怀孕记得第一时间就保胎

把身体养好了我们再接着努力!

加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:25

我也是的,不过我77天流的.反应没了,没引起重视,我可能8周就停了,不知道呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:36

别太难过 一切都会好起来的  

相信真正的幸福很快就到来 加油 mM 坚持

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:50

LZ要坚强 

祝你早日康复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:17

加油,宝宝还会有的!

点击查看全文