要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一侧已无,一侧伞端粘连,建个小楼,姐妹们进来聊聊哦

378418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

068月份宫外孕,右侧SLG做了腹腔手术(切除)。之后一个月又做了通液,大夫说是通的,可以过1年后试孕,但是工作繁忙,没有计划要宝宝,处于避孕中。

现在年龄大了,想要宝宝了,近来每次例假时,第一天腹部很痛,听说不通则痛!所以去医院检查身体,以免再次宫外孕。09,71号造影后,左侧伞端粘连.13号去了上海的红房子医院,想还是保守治疗,听说一些手术还是伤害其他的器官的。所以,大夫开了热敷的药和盆腔炎的中药颗粒冲剂。吃后的第一个月,例假时腹部会涨涨的,但不痛了,很开心!第二个月,又比较痛了。想,有可能第一个月之前做过造影,造影也会打通一些。

点击查看全文
zhulin1029 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:39

听很多姐妹们说,云南的陈本善治疗管子的高手。因为路途遥远,我快递了我的病历和大致的情况到云南,后就寄药给我了,吃了16付的中药,泡澡两天,是10月3号结束的。10月12号来了大姨妈,真的很灵的是,不再像以前那么痛了,乳房也不胀痛了。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:43

现在在试孕中.......                                                                                                           

中药调理是需要长的时间,怕自己的心等不及。看到群里的姐妹有在陈那看好的,有在天津的陈亚琼那看好后,试孕成功的,有的姐妹直接做试管成功的,我越来越急了。到底,伞端粘连可以通过中药调理能治好吗?JMM,能告诉我吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:51

em61 怎么没有人进来呀   哭泣

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:53

顶一下  我也是伞端粘连  也在吃陈医生的药 还没好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:03

我已经做了输卵管造口手术,可是3年过去了不知道怎么样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:02

盛开年华

你吃了几个月呢?准备吃几个月?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:09

摩卡咖啡豆,你是做的照影吗?觉听说照影半年内又会堵哎em4 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:53

经朋友介绍,我去看嘉定的郑医师,听说她也是祖传的秘方。难过的是,她让每周都要去,上海过去来回要坐4个小时的车子。不管怎样?只要坚持,能看好也好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:54

我也是伞端积水,吃中药行吗?

点击查看全文