要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月20号YJ

33806 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月20号YJ,10月4、5、6去监测排卵,前两天都有成熟的卵泡,6号去的时候说已排。3、5、6、7号和老公都有做功课。

期待了一个月也没有期待来早孕症状,真后悔没有持续量体温。

这三个月月经都提前三天来,上个月是20号来的,按理说这个月17号就该来的,今天都20号了还是没有来。

17号没有来,我早上用ZZY测了一下,白板,体温不高,36.7。这几天小腹有点坠,胸部两侧有一点点触痛,腰窝酸疼的厉害,就像月经来时坐得久了那种感觉,比那感觉再强烈些,我以为要来了,可是还没有来的迹象。

今天早上又测了一下ZZY,还是白板。我知道这个月又泡汤了,除了下面湿湿的,任何早孕症状都没有,今天早上还量了体温36.5,一下降了这么多,更没戏了。今天降低了,估计明天就该来了。

好艰辛啊,早上看了一篇播种网上一个MM的帖子,她都等了四年终于怀孕了还没有留住,她和老公抱在一起哭了……

看得我也哭了,我能理解她的心情,我也曾无数次的幻想过,如果我怀孕了,我和老公也会相拥而泣的。这几个月的试孕过程,是多么的艰辛而难忘。

以前YJ从来没有不调过,准备这次月经完以后去看医生了,菩萨保佑我尽快好孕,阿弥陀佛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:06

em25 em25 一起努力~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:20

我和楼主差不多,我YJ都是每个月18号准时报到,不早也不晚,但这个月晚了三天了,15号用ZZY测也是大白板,这两天没测,因为没有任何早孕反应,也懒得测,省的打击自己。

但是也没有任何YJ要来的感觉,估计压力太大,内分泌有些失调吧,这是我备孕的第二个月,这个月精神好多了,上个月才可怕呢,天天都失眠。

所以,我们都不要给自己太大压力,这样反而适得其反,搞的自己神经兮兮的,顺其自然吧,一定会有好孕的~~一起加油~

点击查看全文
kalin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:31

我以前也没有腰酸过,这几天腰酸的厉害,我以前都是YJ来了以后才有一点点感觉的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:40

这两天我也腰酸,特别是下午,估计坐的时间长了,希望这个月能成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:24

嘿嘿~我天天都腰酸哟~~

点击查看全文