要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

我的防辐射服没有用?

1161346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般消费者没有专业的检测仪器,可通过以下几种简单的方式:

1)可以用防辐射孕妇服把手机包几层包严后3-4分钟左右打打手机会无法接通!拿出时也可以看到手机的讯号格有退减。
(2)用手机正电脑屏蔽前拨打电话,手机所发出的电磁波会干扰电脑显示器,造成杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与电脑屏蔽之间,杂波和杂音立刻消失,表明电磁屏蔽服可以屏蔽掉手机发出的近区场辐射。
(3)取一小块产品配送的样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,成网状的是防辐射纤维是第三代最新的工艺。就是靠这防辐射纤维来屏蔽辐射的。所以防辐射纤维越多越好,

我买了件贝亲的 698元呢,还是去大商场买的,按道理不会假的。

买的时候匆忙没有测试。

今天测测。

那手机包着,手机信号没有减弱。难不成没有用???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

要包的很紧才行,我在网上买的,二百多,效果都很好呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:31

难道你的防辐射服没有带着说明吗?我买的是添香的肚兜,附带了一个小册子,说用手机试根本不对。我们单位比我怀孕早的那个女孩,她拿着防护服到单位放射科去测了,根本什么用都没有。

总之,买防护服的说有用,长期对着电脑有几率导致畸形,而专家门和网上就说没有用电脑导致畸形的报道。

电脑辐射最厉害的是显示器的背面和侧面。而且家里用的微波炉用的时候一定要远离,它的辐射是最厉害的了。反正我家里一直没有买微波炉用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:36

有用没用真的是不知道。。。花钱买个安慰吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:36

穿防护服也就一个心理作用~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:45

全世界只有中国有卖孕妇用防辐射用品的。。。国外大夫都说没事儿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:46

其实就是一心里安慰

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:49

呵呵,我买的银离子和金属纤维双层防护的,不用包几层,直接把手机放在防辐射服口袋里就打不通了,效果非常好,打完折花了660米。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:11

我没用这个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:13

不用紧张,辐射一说纯粹是商家的炒作

点击查看全文