要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急急急!怀19周彩超大夫说看不清楚5官!

563012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,已经怀孕19周了,大夫说五官看不清楚,我问怎么回事大夫也没说出个一二,到现在我都很担心。有没有姐妹和我一样的,或是19周已经清晰看见五官的!担心的要命啊....

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:11

是的,我当时19周做彩超,医生说目前发育很好。但报告单上,可能会写出:介于体位受限,胎儿部分颜面看不清。这个是正常的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:11

可能是宝宝姿势的原因吧

别太过于担心。。。

点击查看全文
fengru (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:15

5555555好担心啊,听说好几个因为五官发育不好而引产的,所以我很担心哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

哎,生个孩子容易么。。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:34

我20W4D产检的,五官都看清了,但好象不包括双耳.你下次超之前,吃巧克力试试,吃完宝宝比较爱动,就能看得到了!em46 

点击查看全文
fengru (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:20

20周都看见了,我的咋还没看见呢!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:29

是不是因为宝宝的位置关系啊,过几周再去检查一次看看好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:40

不知道,为什么看不到五官啊?是宝宝姿势原因?我貌似看到过19周的四维彩超,很可爱,就是太瘦了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-21 16:16

水平真次呀,四到五个月是最清晰的时候,一般四个月,都可以看出是男是女了。你的医生竟然看不清面容。

赶快换一家医院看吧。

点击查看全文