要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为准都快2年了我该怎么办

39158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,未准两年,现在身心疲惫,我该怎么办啊?老公检查精子活力是45左右,不是很好,我准备去检查在网上看到的什么激素六项(不过刚才下楼去医院问了,说是应该是例假第2天去查,我这次已经错过了,我是14号来的例假),还准备查我是不是对精子有抗体,这些项目该怎么检查?具体是查什么呢?还有哪些项目还需要再查一查呢?请姐妹们知道的告诉我一下好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 14:40

MM不要着急,心情放轻松,好孕会来的。。。

激素六项是要到月经第2天去查的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:16

去医院全部检查一遍吧,要是没什么问题的话就放宽心,宝宝会来的!

我也是这样的,结婚一年多了,现在还在加油中...

菩萨保佑我们好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:22

谢谢两位姐妹的回复!这个月加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:27

我也是备了很久一直没消息的,不过我还没有查过这一些哦,希望我们都好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:37

放宽一些心情啊,不过说得容易,做得难啊!我也是为了好孕好烦啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:39
em25 em25 em25 别灰心  我们都会好孕的 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:06
我也快2年了,LG下了最后通牒,不行就离婚。 3月底检查,说是通而不畅,一直理疗到7月底,其间还配合吃药、灌肠。当时医生建议,因我不严重,先自己试着怀一下,于是做完理疗就没做检查了。8、9月LG出差,10月正常。最近感觉腰酸、想吃味道大的,就以为中了,结果早上拿ZZY一测,没有,很失望。现在就怕还有其他的问题,因为上医院检查很多就要停掉AA,就又错过机会了。真不知怎么办啊。但愿我能尽快好孕吧,求菩萨、戴水晶,我都用了,现在又在吃中药。宝宝啊,你什么时候才来啊。em17 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:19

原帖由 xiangrikui_99 于 2009-10-20 14:24 发表 如题啊,未准两年,现在身心疲惫,我该怎么办啊?老公检查精子活力是45左右,不是很好,我准备去检查在网上看到的什么激素六项(不过刚才下楼去医院问了,说是应该是例假第2天去查,我这次已经错过了,我是14号来的例假),还准备查我是不是对精子有抗体,这些项目该怎么检查?具体是查什么呢?还有哪些项目还需要再查一查呢?请姐妹们知道的告诉我一下好吗?

恩,还是要去做个全面检查,求个心安吧,我半年一直未准,上个礼拜终于忍不住去医院了,结果果然有多囊和肌瘤什么的,虽然不是很严重,但总归是影响怀孕几率的,知道问题总比总是失望来得好,有问题咱就治就调理嘛!

我吃了一个礼拜的中药,今天去检查,有个发育很好的卵泡,医生说机会很大,我现在就希望肌瘤的位置别影响着床,希望大家一起好孕啦!

点击查看全文