要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹排卵期左小腹一抽抽的吗

243029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月5号的月经,6天结束的,昨天排卵试纸测到阳,应该算强阳的

昨天一天左下腹一抽抽的疼,特别是走路的时候

今天没这症状了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:54

我昨天去医院测卵泡长到2.3*2.4了还没排,医生说排了的话估计也没什么用了,在说了,都月经第19天了还不排,估计要黄素化了,回来是用PLSZ测了下是强阳,过了一会感觉左边小腹一阵阵抽痛,走路的时候更痛,人都挺不直,我就在想可能是排掉了,过一会不痛了我去测了下,竟然显示弱阳了,我想刚才痛应该就是PL,而且我这月的卵泡也是在左边的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:22

PL的时候有这么痛吗?不过我前天和昨天左侧腰胝部胀痛了整天,就像YJ要来的时候很不舒服。可今天消失了,人也觉得轻松许多了,不知道是不是着床的信号喔?不过着床都应该是小腹痛啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:35

我排卵的时候也是挺疼的~~

第19天才排卵很正常呀~~只是比一般人排得晚些罢了~~

我周期是31天,第15天去BC监测才14*14呢~当时医生说三天后再去看,哪知第二天晚上就排卵痛了~痛的时候验还是强阳,痛完再验就是弱阳了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:38

我的排卵也是疼的,也不算疼,就像抽筋,有1,2小时

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:44

我也疼,不过会疼上4,5个小时,疼完了试纸就转弱了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:48

我从排完卵开始到现在左腹部一直有一抽一抽的疼痛啊,不知道是怎么回事啊,每个月都要这样猜啊猜啊,真累啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 09:32

原帖由 conanshe 于 2009-10-20 16:38 发表 我的排卵也是疼的,也不算疼,就像抽筋,有1,2小时

你好 会抽这么久吗 我昨天晚上左测也抽了一下 接着下腹也抽了一下 不知道是不是排卵  以前没有注意过   10.19来的例假 周期28天左右

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 09:33

原帖由 ljlywlove 于 2009-10-20 16:48 发表  我从排完卵开始到现在左腹部一直有一抽一抽的疼痛啊,不知道是怎么回事啊,每个月都要这样猜啊猜啊,真累啊,

我才备孕2个月 已经快吃不消了 神经高度紧张啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:45

我也是差不多的情况,30号中午1点左右测出强阳,然后看电视就觉得有些抽痛了,接近5点再测,就淡了变阳了了,不怎么痛了之后就

点击查看全文