要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于生化的HCG,隔天有记录

1780919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月,我也经历了传说中的生化,真没想到也会发生在自己身上。

下面就简单说说,我生化的过程吧

9月24日PL,之后一直吃黄体同胶囊。

10月3日,PLSZ弱弱阳,ZZY水印

10月4日,PLSZ弱弱阳,ZZY水印,

10月5日,PLSZ弱阳,ZZY水印,几乎没有变化,感觉不好去医院检查。结果HCG 14,孕酮 28,因为吃的黄体同,所以孕酮偏高。

10月8日,PLSZ弱阳,ZZY几乎没有加深,HCG 34

10月13日,PLSZ阳,ZZY弱阳  HCG210,孕酮:13

10月15日PLSZ阳,ZZY阳  HCG260,孕酮9,已经知道完全没有希望,等YJ

10月17日,粉色分泌物

10月18日少量出血。ZZY弱弱阳

我有点疑问,想请有过生化的姐妹帮我看看,解答一下,谢谢了

1、YJ后还用去医院验血吗?

2、我自己感觉YJ量比较少,但好象据说生化后应该血量比较多吧?

3、我现在是生化YJ的第3天,ZZY依旧是弱弱阳,什么时候能转阴呢?

谢谢,问题也比较多,也希望给没有经历过生化的姐妹以提示和借鉴吧

点击查看全文
water729 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:27

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:19

自己努力顶吧,难道没有能帮我的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:02

em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:31

赶快去医院吧!不要急,心情平静点!!看医生怎么说阿!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:58

em27 已经确定是生化了,我就想知道ZZY什么时候能阴?HCG什么时候能降到正常值

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:19

我是9月28号怀孕36天开始有血丝的。29号去医院验血验尿,HCG327,孕酮12.7医生给开了黄体酮胶囊和孕康糖浆,但是9月29号出血,然后10月2号B超查出无孕囊,开药确定流掉了,医生开了头孢地尼分散片,桂枝茯苓胶囊,少腹逐瘀颗粒。11号再去医院验血,HCG已降到6,基本接近正常。正常好像应该小于5.当然一般人应该小于2.9,但是医生说我基本已降到正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:31

谢谢楼上的,我什么药也没吃,一定要去医院验血吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:06

我3月一次生化。。当时连续10来天都是水印。。YJ也一直不来。去医院血检HCG8.5。。当时以为怀了。。。YJ期过5天来YJ了。。。才明白是生化。感觉生化和流产的概念有点接近吧。。。5月流产。。。13天后ZZY才白的。。。。有兴趣加73556866聊啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:37

楼上的,你的QQ加不上啊,你是3月份生化,5月份怀上了,又流产的吗?

点击查看全文