要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年5月的虎妈妈们现在还有孕吐反应?肚子长了吗?

23562125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天5月的虎妈妈们,这里说说近况哦~em30

我的反应基本没有了,之前也不是很大反应,就是特别偏食,厌食这样子,最近几天好像反应减轻了好多,基本什么都能吃,肚子也长了一点肉,但总是晚上明显,早上起来不怎么明显,平躺的时候摸肚子有一点硬肚皮突出来,但体重基本没重过!

点击查看全文
清幽怡人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:47

自己先顶起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:54

我今天早上去检查的,医生顺便让我建卡了,体重比孕前(夏天)重1—2斤(穿的厚牛仔裤 跟2件外套),反应就是困,不喜欢米饭,喜欢吃辣的,水果吃很多,B超阿姨看了,说宝宝有2.6厘米大了,比现在的周期要大点,达到了9周的大小。嘿嘿,开心~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:55

我今天稍微减轻了,但是还是不爱吃东西,希望好起来,给宝宝补充更多营养,让她快快成长,加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:00

3楼这么早就建卡啊

我腰粗了,现在虎背熊腰的,

肚子大了一点点,上面长了好多的毛毛

厌食好点了,能吃进去,但是还是不很爱吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:02

我还是会吃,也困,人很懒,喜欢吃辣em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:05

早上和晚上还会有一点的难受,但比以前要好多了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:16

我跟楼主的现象差不多:我的反应也几乎没有了,胃口也好了许多(之前什么都不想吃)。肚子上明显有肉肉了,平躺的时候摸肚子有一点硬肚皮突出来,体重重了2斤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:35

我一直都没有吐过,恶心倒是有一点。就是嗜睡,超能睡。到现在为止体重没什么变化,不知道的人都看不出来怀孕。不过肚子总是隐隐作痛,前几天去医院检查了一下,医生说宝宝很好,可是不知道什么原因导致肚子疼,有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:42

我的反应还没有消退的意思呢,每天早上起来都要吐一下,也吐不出什么东西。一整天总会有段时间感觉恶心,难受。吃饭么,一直都还不错,和怀孕前没什么区别,只是吃到嘴里的东西都是苦的,尤其不能吃苹果,现在简直连看到苹果都会烦了。最近喜欢吃猕猴桃和橙子。

今天是第90天,去做了彩超,一切正常。宝宝的头臀长是61mm了。

报告完毕!

点击查看全文