要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转

做好最坏的打算。。。(做完无痛回来)

2973091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院回来,我哭了。我不知道怎么办

怀孕60天,B超,无胎芽和卵黄囊。接着我去了验血,HCG是一万七,孕酮是15.6

医生让我过两天再去验血。今天去验,结果是HCG一万九,孕酮15.4

医生说发育不好,质量不怎么地。建议我5天后再去B超。

如果见胎芽,就好。如果见不到,就流了。

我的心碎啊。

怀孕以来没有任何的不舒服啊。也没有肚子痛,也没有出血。有一次流出一点粉红的水迹。这几天来还时常恶心干呕。

怎么好端端地就不行了呢

有没有姐妹是有这样的经历呢

点击查看全文
水晶球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:34

网上都说HCG要翻倍,我两天涨了两千,是不是少了?

点击查看全文
水晶球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:37

朋友都说要3个月才去照B超。我满两个月就去了,是想排除宫外。想不到一查,查出这样的结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:38

应该没事的.建议楼主打黄体酮保胎啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:38

再等等吧,给自己和宝宝一个机会吧,保佑宝宝平安健康!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
水晶球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:39

谢谢。

医生不给开药保胎。说等25号看看有没有长出胎心。如果现在保胎,到时打胎很难。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:40

楼主不要着急,你的心情不好也会影响到宝宝的,楼上的姐妹说的对,你应该保胎的啊,给自己也给宝宝一个机会啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:41

是啊,再等等吧,不行的话换家医院再查查,一定要坚持住,祝福宝宝!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:44

网上看到一般HCG两天翻66%,三天翻一翻的,楼主的HCG是不是很好,可是再看看吧,给宝宝一个机会。。。。。。。。

点击查看全文
水晶球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:45

em25 em25 em25 em25 

第一次结果出来的时候,我也挺乐观的。因为我例假一直不准。人又偏瘦。慢一些应该是正常的。

可是今天看医生那种表情,好像希望很渺茫啊

点击查看全文