要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊性改变,何赛萍医生那里看的,一个礼拜刚检查好转啦!

79556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了没动静,终于等不及去做检查了,朋友介绍我去看何赛萍医生,上个礼拜去的,阴超检查出来说是多囊性改变,还有子宫肌瘤,肌瘤不是很大,影响么一时也说不好。

不过现在要怀孕,最大的障碍还是多囊了,她说争取1-2个月帮我调好,关键还是要看每个人对中药的敏感度,唉……请问有杭州的JM再何赛萍医生那里看的吗?

省妇保我也去了,医生说要促排,可是听说促排会有副作用哦。

我前个月PLSZ也测到过强阳的呀,那是不是说明是有PL的啊?!

...................................................................................................................................

我刚刚下午再去看,阴超检查有颗优势卵泡,发育很好啦,何医生说让我后天再去监测,把结果告诉她,再安排AA的时间,

她说我现在这个情况,运气好的话机会很大,开心,但愿能如愿!

才吃了一个礼拜就有效果,让我信心大增,希望自己能快快好孕,也祝福群里和我有一样情况的JM早日升级!em5

........................................................................................................................

点击查看全文
eiffel7811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:36

自己顶顶,我马上要去看中医咯,药吃完了,看完回来继续上班...........em36 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:49

再顶顶,要相信自己!em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:06

看到很多有多囊情况的姐妹都好孕了,很高兴啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:06

看到很多有多囊情况的姐妹都好孕了,很高兴啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:23

楼主,加油哦,我也是多囊性样变,现在在等做激素检查,你没有查激素吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:19

原帖由 denghua310 于 2009-10-20 19:23 发表 楼主,加油哦,我也是多囊性样变,现在在等做激素检查,你没有查激素吗?

好高兴有人来跟帖哦,还没做过呢,要YJ第3天再去,

这次有优势卵泡,医生叫我试试看,说机会还是很大的,我好开心,

也许中药对我的作用比较大吧,我多囊不是很厉害

现在的问题是肌瘤在后壁,我是子宫后倾,看运气了哦,只要不影响着床!

我们一起加油哦!em10

点击查看全文