要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

排卵期出血有什么食疗方法!想怀孕,急!!!!

1373610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在28岁左右偶然就有一点,月经是一直延后的,过了30岁以后尤其是去年小产后,就经常有排卵期出血,今年5月到10月,

几乎每月都有,医生说这会影响怀孕,但只是打了促卵针,治标不治本,有哪位好心的姐妹提供食疗方法可止血啊,自5月份开

始我还每天都喝豆浆的,但效果只有一点点。有时还吃葛根粉,网上查说是雌激素过低造成的。

有好的方法请千万分享下,万分感谢!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:37

我也有这样的情况。。我现在在吃黑豆糯米粥!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:34

我也是这样望有心有帮下我们吧!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:04

我也是啊。真的会影响怀孕吗?好急哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:18

顶一下!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:13

我孕前偶尔会有排卵期出血的现象

不影响怀孕吧

我备孕第二个月就怀上了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:53

你在排卵出血期间也同房怀上的吗?出血的时候是排卵没啊?

点击查看全文
黄帝内经 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:04

不知道吃乌鸡白凤丸有没有用啊?我请教了医生,吃是可以,但看了非妈妈的贴子,说是乌鸡白凤丸不是用来治这个的。而且医生说吃了不影响同房,那万一中了,又吃了,会不会影响胎儿?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:52

我也有排卵期出血,而且好多年了,看医生也看不好,不过很多医生都说没事,我也没管他,不过我一直有坚持有黄豆浆,我现在不也怀上啦,所以不用担心,排卵期出血不影响怀BB的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:19

楼上  请问你是排卵出血的时候也同房吗?以前就2天没的了 这次同房后出血时间拖长了,会不会感染啊?  

点击查看全文