要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕啦~来接棒哦~~ZZY图

470921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月24日例假,我有发过贴子,推迟了十二天,当时以为中了,结果不是。9月30日例假差不多结束,晚上和老公一起出去玩当地朋友招待,还吃了兔头(事后被妈妈骂了)。10月1号,3号,6号,有过AA。8号假期的最后一天做监测有人小卵泡,11号又去,反倒更小了医生说不大可能了但也不能完全放弃,我自己绝望了。只开了点药回来继续调理。这中间9号吃了大闸蟹,腹泻了好几天,草药也没煮,只喝了点中成药,也没观察到拉丝现象,也没再AA。17/18两天参加集体活动,因为觉得肯定本月没中,我还做了八米高空的项目。17日晚上做了梦,有个人对我说“你怀孕了”。18号早上醒来还想是自己太想好孕了才做这样的梦。晚上发现有点褐色分泌物,以为要来例假了,可19号一天都还是这样。因为我同事约我今天一起再去那个中医那儿看看,今天早上起来就ZZY测一下,心想万一大夫问了就说确实没有。结果居然是两杠!!

我不相信,又用和非妈买的大卫早早孕盒测了确实是!!可马上想起了褐色的分泌物!于是直奔医院。说了情况,大夫问我确实是测到了吗?我说是,她说那就不好了,怕先兆流产!做BC太早,抽了血验HCG,明天出结果!

心焦啊~

问题:1,有没可能不是怀孕是其他情况?

2、如果是怀孕,那我吃了兔头、大闸蟹,会对宝宝有影响吗?

3、现在我是请假休息还是该怎么办呢?

21日测HCG结果:187.02               大夫刚看了说有点低,但问了上次例假周期说差不多,可能才两周左右.得等到下周再看BC结果.开了保胎颗粒~

总结:放松,放松,再放松.宝宝会在你最放松的时侯来的.

祈祷我和宝宝健健康康,平平安安.em21

愿姐妹们尽早好孕em21 em15

附图:

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:21

恭喜MM,最好还是等明天验血结果出来听大夫的吧,可能建议你保胎吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:32

应该是好孕了,恭喜下先em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:45

1,这个只能等检查结果出来才知道。

2,没有影响。

3,看你的工作了,如果上班路途遥远,或者工作比较辛苦,你就请几天假,等结果出来确定没问题再上班,以防万一嘛。

祝好孕~~em03 

点击查看全文
mymm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:46

原帖由 快乐的虎妞 于 2009-10-20 11:45 发表 1,这个只能等检查结果出来才知道。2,没有影响。3,看你的工作了,如果上班路途遥远,或者工作比较辛苦,你就请几天假,等结果出来确定没问题再上班,以防万一嘛。祝好孕~~em03 

谢谢快乐的虎妞,那我安心等明天结果吧,期待我们都好孕,期待宝宝健康

点击查看全文
mymm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:49

还有个问题,明天拿结果,HCG值多少是正常?

点击查看全文
mymm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:56

原帖由 mymm 于 2009-10-20 11:49 发表 还有个问题,明天拿结果,HCG值多少是正常?

百度了一个,哈哈,解决!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:42

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:07

em25 

恭喜楼主哦。。。

希望偶这个月也好孕。。。

你有两条杠,肯定是好孕了,表担心...褐色分泌物好些人都有,只要不出血,一般问题不大...等你的检查报告出来,心里就有数了...一般没事的,放心吧...

如果医生建议保胎,那你就请假休息..毕竟孕前期还是要多注意的...

祝你母子平安哦...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:09

em25 em25 GX

保佑自己这个周期好孕

也保佑所有备孕的姐妹好孕

点击查看全文